Мнение группы "Разгуляй-УКРРОС"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::04.10.2004

Мнение группы "РАЗГУЛЯЙ-УКРРОС"

Кто заказывает музыку?

Если читать такие материалы глазами человека постороннего и неискушенного, диву даешься: и как же их, эдаких паразитов, земля-то только носит?!!! Людей искушенных мысли такие давно не посещают. Ибо, глядя на бурные потоки «компромата», знают они о том, какие источники их питают. А источники эти всегда одни и те же – чьи-то задетые интересы. О которых в материалах, как правило, ни слова.

Обычно навстречу одним потокам порочащих материалов устремляются другие, в результате чего обе стороны оказываются по уши в грязи и барахтаются в ней на потеху почтеннейшей публике. Мы больше не хотим идти этим путем. На наш взгляд, это прошлый век. Это Россия 90-х. И мы не хотим туда возвращаться.

Не хотим мы и публично оправдываться, говоря, что обвинения дуты, что факты искажены, передернуты или выдернуты из контекста. Мы считаем, что место для подобных разбирательств - это залы суда. И если те многочисленные дела, о которых упоминается в материалах, не рассыплются до начала разбирательств, у нас будет что сказать и предъявить в свою защиту.

Мы намерены только внести немного ясности в тему, дабы неискушенному читателю было понятнее происходящее. Опубликованный материал является следствием и инструментом конкурентной борьбы, которую Группа «Разгуляй», уже около пяти лет ведет с торгово-промышленной корпорацией «Евросервис». Наши интересы пересекаются на ряде упомянутых предприятий, и в тех случаях, где мы оказываемся сильнее, наш оппонент и главная заинтересованная сторона – причем, заметьте, название «Евросервис» не фигурирует ни в одном из материалов – решает прибегнуть к некорректным методам информационной войны.

У нас нет ни малейших сомнений в том, что появление данного материала, также как и ряда других, инициировано нашим конкурентом. Мы уверены и в том, что все они ни в коей мере не повлияют на мнение о нас у наших партнеров и клиентов, так как судят они о компании и о людях, в ней работающих, по делам и результатам совместной деятельности.

Мы открыты и готовы предоставлять всю необходимую информацию, подтверждающую абсурдность обвинений в адрес нашей компании, ибо нам не хочется, чтобы на основании этих материалов у людей, далеких от описываемых событий, сложилось о нас превратного представления.

Поэтому мы и решили дать здесь этот небольшой комментарий.

Вот, собственно, все.

Центр общественных связей Группы «Разгуляй-УКРРОСС»