Многодетный отец

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Многодетный отец

Уход Волошиных от государственных дел пошел на пользу семье

Оригинал этого материала
© "Московский комсомолец", origindate::25.04.2005, Фото: "Коммерсант", "Новая любовь Волошина. Должна появиться на свет через полтора месяца"

Наталья Галимова

Converted 18728.jpg Экс-глава Администрации Президента 49-летний Александр Волошин скоро станет счастливым отцом — как стало известно “МК”, его супруга Галина ждет ребенка. Младенец должен появиться на свет примерно через полтора месяца. Это будет уже четвертый ребенок Александра Стальевича.

Уход от государственных дел явно пошел Александру Стальевичу на пользу. Рассказывают, что в бытность главой Администрации он бывал так загружен делами, что даже оставался ночевать в своем кабинете — на узком диванчике.

Волей-неволей заниматься делами государственной важности (косвенно, конечно) приходилось и жене Александра Стальевича. Так, например, в мае 2001-го в одной из столичных газет появилась распечатка прослушки телефонных разговоров, которые велись из приемной Волошина. Одна из бесед датирована 2 марта — кануном дня рождения тогдашнего главы Администрации Президента. Секретарша Волошина перечисляет Галине список подарков, которые бы хотела вручить Александру Стальевичу “группа замов”. В списке значатся: шампуры (“нержавейка, ручная бронза, наверху набалдашники эти — диких зверей”), ваза (гжель, в золоте), лампа настольная, часы наручные, часы каминные (барокко, бронзовые). После короткого совещания в списке подарков остались лишь шампуры...

Вообще, о нынешней супруге Волошина информации крайне мало. Доподлинно известно, что Галина — это уже не первая жена Александра Стальевича. Экс-глава Администрации Президента впервые сочетался браком в 18 лет, но вскоре развелся. От этого брака у него [page_13305.htm остался сын Илья]. От Галины у г-на Волошина уже имеются двое сыновей.

***

© "Жизнь", origindate::31.10.2003

Екатерина Романова

[...] Волошин снова стал отцом. Двухмесячная девочка - третий ребенок Александра Стальевича от третьего брака. Год назад он стал вдовцом: умерла его вторая жена. И Волошин женился на девушке-медсестре. Плодом их любви и стала хорошенькая дочка. [...]