Модельное агентство Грызлова

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Модельное Агентство Грызлова»)
Перейти к: навигация, поиск


"Молодежное Единство" поставляет элите девушек и юношей

1044968523-0.gif На днях телекомпании Барнаула начали транслировать объявление о начале отбора молодых людей для участия в программе подготовки моделей, проходящей под патронажем общественного объединения

«Молодежное единство».

По словам участников программы, в настоящее время ее организаторы (фирма «Мастер-студия») создают закрытую базу данных на тех, кто изъявил желание стать моделью.

Моделью может стать практически каждый платежеспособный человек (для того, чтобы попасть в базу данных, необходимо внести 250 рублей, что гарантирует изготовление фотографий и размещении анкеты). Хотя программа направлена преимущественно на девушек, интересно, что в ней найдется место и для лиц противоположного пола.

В работе над создании базы данных принимает участие известная общественная организация — «Молодежное единство». До недавнего времени эта структура возглавлялась оказавшейся в центре ряда скандалов коррупционного характера супругой бывшего ГФИ по краю Николая Шубы — Натальей Дороговцевой.

Возникшая как молодежный проект «партии власти», «Молодежное единство» при Дороговцевой превратилось в практически самостоятельную общественную организацию, отношения которой с

«Единой Россией» были весьма напряженные (вот и сейчас в «Единой России» ничего не знали об инициативе Волковых). После ее отставки «Молодежное единство» возглавил бывший рок-музыкант и издатель журнала Андрей Волков.

В рамках развернутой программы отбора моделей в офисе

«Молодежного единства» в настоящее время проходят кастинги для потенциальных претенденток. При этом цели массовой программы отбора моделей не вполне ясны. Сами организаторы программы — пресс-секретарь «Молодежного единства» и директор «Мастер-студии» Анатасия Волкова не смогли пояснить — для чего общественной организации такое количество моделей обоих полов.

По словам заместителя директора «Мастер-студии» Натальи Носыревой, программа отбора моделей имеет социальный аспект, поскольку обеспечивает занятие молодым людям. В Барнауле «есть красивые девушки, которым нечем заняться» и нет ничего плохого в том, что они смогут заработать денег, выступая как модели, отметила она.

По словам участниц отбора, им говорят о том, что попавшие в базу моделей будут привлекаться по заявкам представителей алтайской бизнес- и околоделовой элиты. В частности, организаторы программы организовали поставку 7 девушек на мероприятие спортивной организации «Панкратион», где девушки выводили спортсменов и вручали призы. За участие в мероприятиях девушки (а для иных заказчиков — юноши) будут получать деньги (предполагается, что хозяйственной деятельностью в рамках программы будет заниматься не «Молодежное единство», а «Мастер-студия»), что позволит им в скором времени отработать внесенные в кассу организаторов средства.

Банкфакс