Монологи вагины подруги Хиллари Клинтон

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


 

Монологи вагины подруги Хиллари Клинтон

Оригинал этого материала
© "Лента.Ру", origindate::11.05.2000

Мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани разводится с женой

Жена Джулиани Донна Хэновер в расстроенных чувствах делает заявление для прессы. Фото Associated Press

В среду мэр американского города Нью-Йорк Рудольф Джулиани на пресс-конференции объявил о намерении начать процесс расторжения брака со своей женой Донной Хэновер, сообщает Reuters. Они поженились 16 лет назад, когда Джулиани был тележурналистом, а Хэновер - актрисой.

В последнее время супруги редко появлялись вместе на публике. Нью-Йоркский градоначальник часто выступал отдельно в рамках своей предвыборной кампании в сенат, а его жена в это время играла в различных телесериалах и фильмах, включая скандальное кинопроизведение "Народ против Ларри Флинта". Последний раз Хэновер удивила всех тем, что появилась в довольно откровенной театральной постановке под названием "Монологи вагины".

В качестве причины развода наблюдатели видят отношения мэра с медсестрой по имени Джудит Натан: в компании этой женщины он был однажды замечен, а впоследствии говорил о ней как об "очень хорошем друге". На пресс-конференции в среду Джулиани отметил, что он "полагается" на Натан, что она ему "очень помогает" и он чувствует, что скоро "будет нуждаться в ней еще больше, чем раньше". Говоря о жене, мэр Нью-Йорка признал, что она - "замечательная женщина" и "замечательная мать", но "по разным причинам" они отныне будут "жить разными жизнями". При этом у него было, по выражению агентства Reuters, "зловещее лицо".

После выступления Джулиани Донна Хэновер в расстроенных чувствах появилась перед журналистами на пороге резиденции градоначальника. Она выступила с заявлением для прессы, в котором обвинила мужа в "отношениях с одним из членов его команды". Хэновер на назвала имени этого человека, но наблюдатели, основываясь на давних слухах, полагают, что речь идет о некой Кристин Латегано, которая ранее работала в штабе Джулиани "директором по связям", а вовсе не об "очень хорошем друге" мэра Джудит Натан. Сам Джулиани всегда отрицал эти обвинения.

Кристин Латегано, которую немедленно разыскали, отказалась комментировать утверждения жены мэра, сказав, что она не хочет обсуждать заявление Хэновер, не будет отвечать ни на какие вопросы и предпочитает придерживаться точки зрения, которую она обнародовала три года назад, заявив, что у нее с Джулиани ничего не было.

Такое многообразие действующих лиц женского пола дало американским средствам массовой информации повод для многочисленных домыслов и разбирательств.

Ева Энслер - автор пьесы "Монологи вагины"Все это происходит на фоне избирательной кампании в сенат, в которой участвует Джулиани. По этому же избирательному округу баллотируется Хиллари Клинтон, жена американского президента, личная жизнь которого тоже активно публично обсуждается. Миссис Клинтон - главный соперник нью-йоркского мэра. Ее подруга и помощница по имени Ева Энслер является автором пьесы "Монологи вагины", в постановке которой задействована Донна Хэновер.

27 апреля стало известно, что Рудольф Джулиани болен раком. В прошлом году в прессе появились сообщения, что предвыборную кампанию Джулиани спонсировала русская мафия.

По мнению специалистов, все эти обстоятельства могут весьма негативно сказаться на предвыборной кампании мэра Нью-Йорка, к тому же он сам заявил, комментируя свой развод, что "политика его сейчас особенно не волнует".

Сайты по теме: