Моральный облик партийца

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Председатель Комиссии по труду и миграции Центрального совета «Единой России» Владимир Шапошников избивал жену на глазах у их 4-летнего сына

400-1-150x103.jpg

Владимир Шапошников

В распоряжение Life News попали скандальные аудиозаписи, доказывающие, что председатель Комиссии по труду и миграции Центрального совета «Единой России» Владимир Шапошников избивал жену на глазах у их 4-летнего сына.

На аудиофайлах слышно, как ребенок кричит отцу: «Папа, не бей маму!» и как политик после угроз в адрес жены увозит с собой малыша.

По словам жены Шапошникова Ирины Драгомировой, она написала десятки заявлений в различные инстанции, чтобы найти сына, но ничего не добилась.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Шапошников похитил ребенка из загородного коттеджа в поселке Малые Вяземы Одинцовского района Московской области, где тот жил с матерью. Высокопоставленный партиец набросился на бывшую жену Ирину с угрозами и потребовал отдать мальчика.

Получив отказ, он несколько раз ударил женщину, схватил рыдающего ребенка и увез в неизвестном направлении.
Владимир и жена не живут вместе вот уже полтора года. После 10 лет совместной жизни супруги не смогли договориться, с кем останется ребенок.

400-11.jpg

Карьера Шапошникова может оказаться под угрозой из-за семейного скандала

41-летний политик угрожал отправить супругу за решетку, если она не отдаст ребенка.

Шапошников помимо занятия политической работой является еще и председателем Российского профсоюза строителей и членом Общественного совета при Федеральной миграционной службе России.

- Он отнес сына в джип и тут же уехал, протаранил шлагбаум, — говорит мать.

Отец мальчика не выходит на связь. Судебные приставы  пока не нашли ребенка, которого скрывает Шапошников.
Они вместе с представителями органов опеки не раз приходили по месту жительства, но ребенка в доме отца не застали.

Шапошников воспитывает 4 детей — 2 ребенка у него от первого брака. В браке с Ириной родились двое младших — маленький Драгомир и его 11-летняя сестра.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

- Полиция сейчас бессильна против этого человека, и сами полицейские посоветовали Ирине обратиться к нам, — говорит глава правозащитной организации «Гулагу нет» Владимир Осечкин.

Между бывшими супругами не решены до сих пор имущественные проблемы. Они пока не поделили дом, из которого Шапошников увез мальчика.

По словам Ирины Драгомировой, несколько заседаний в Одинцовском районном суде ни к чему не привели. Судом было принято решение только оштрафовать Шапошникова за то, что он лишает ребенка общения с родными.

Оригинал материала: "LifeNews"