Мужеложество в Правительстве РФ

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Южанова и Дудкина частенько видят в комнатах отдыха мужского спортклуба"

© "Московский комсомолец", origindate::31.10.2001, Фото: "Коммерсант"

Сладкая парочка. Где правят бал сексуальные меньшинства?

Олег Юрьев

Converted 12198.jpg Пару месяцев назад в Берлине поменялся обер-бургомистр. Мэр по-нашему. Вместо христианского демократа Дипгена пришел к власти социалист Воверайт. И чуть ли не первое заявление, которое он сделал на своем посту, было: “Я “голубой”, и это здорово!”

Вообще, в последнее время “голубые” совершили качественно новый прорыв во власть, заняв командные высоты не только в Берлине, Париже, но и во многих других городах мира. Если так пойдет и дальше, можно будет говорить даже о некоем “монополизме” представителей сексуальных меньшинств во власти...

Кстати, о монополизме. Как известно, он — причина многих бед российской экономики. Например, если монополист “Газпром” повышает цены на свою продукцию, в стране тут же растет инфляция. Если любая другая монополия поднимает тарифы и цены, это тут же отражается на нашем с вами уровне жизни.

В принципе в стране есть ведомство, главной задачей которого и является борьба с этими акулами капитализма. Оно так и называется — Министерство по антимонопольной политике. Во главе его стоит мощный министр — г-н Южанов, который, как настоящий былинный богатырь, то и дело бросается в схватки с драконами-монополистами.

И даже побеждает их. Но отнюдь не всегда. И уж конечно, далеко не всех. Бывает, как замахнется на какого-нибудь злодея-монополиста, и ничего. Это про такие вещи говорят: замах на рубль, удар — на копейку.

А в итоге получается, что концентрация 80% алюминия России в одних руках — это, с точки зрения богатыря, не монополия. Что бесконечный рост тарифов на газ — не монополизм “Газпрома”. Что поведение нефтяных компаний, превративших некоторые регионы России в собственные вотчины, — это очень даже нормально и ничего общего с монополизмом не имеет.

Может, богатырю просто некогда? Он бы разобрался со всеми, просто руки не доходят? Кто-то назовет Южанова пассивным — но мы никогда! Кто-то скажет, что чиновник слишком много времени проводит в приватных беседах со своим активным другом — начальником департамента МАП Сергеем Дудкиным; что последний “приватизировал” служебную “Волгу” своего министра, с мигалкой и спец номерами; наконец, что людей, похожих на Южанова и Дудкина, частенько видят в комнатах отдыха мужского спортклуба в Кривоколенном переулке, 14 — мы оставим эти злые наветы без комментариев.

Потому что знаем: министр себя еще покажет! Особенно в свете новой мировой “монополии”...