Мужской Привет От Путина

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Президент России — премьер-министру Израиля: "Привет передайте своему президенту!… Десять женщин изнасиловал! Мы все ему завидуем!"

1161237663-0.jpg Президент России Владимир Путин на встрече с с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом, выразил искреннее сочувствие израильскому президенту Моше Кацаву, оказавшемуся в трудной ситуации после упреков со стороны общественности в серийных изнасилованиях, а также предложил услуги бизнесмена Романа Абрамовича в выселении израильского суда с территории Русского подворья в Иерусалиме.

[...] Владимир Путин [...], очевидно, решил, что микрофоны выключены (пресса уже покидала зал) и произнес следующее:

– Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!

[...] Речь идет о Сергиевском подворье в Иерусалиме (так называемом Русском подворье). В зданиях, принадлежащих русской Духовной миссии, уже давно с комфортом расположился израильский суд, и руководство Израиля много лет не понимает, где найти денег на его переселение.

[...] господин Путин неожиданно предложил доверить решение этого вопроса одному российскому бизнесмену, который в состоянии найти выход из тупика.

Речь идет о Романе Абрамовиче. Он, по мнению российских переговорщиков, может помочь купить суду новое помещение в хорошем месте и предложит свои услуги в переселении судейских. Было сказано, что российский бизнесмен может приехать в Иерусалим с хорошими полномочиями [...]

Андрей Колесников

Оригинал материала

«Коммерсант» от origindate::19.10.06