Мужчина World Class!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Владелица сети престижных фитнес-центров отдохнула с новым кавалером в Юрмале – главой Газпромнефти  Александром Дюковым (фото)

180x180-150x150.jpg

Ольга Слуцкре с новым кавалером

Спортсменка, бизнесменка и просто красавица Слуцкер решила на несколько дней прильнуть к звездной тусовке фестиваля «Новая волна». На вечеринке в Юрмале красотка появилась в обществе нового спутника.

Выбор 46-летней владелицы сети фитнес-центров пал на кавалера не менее успешного, нежели она, — председателя правления ОАО «Газпромнефть» 43-летнего Александра Дюкова.

Новый избранник одной из самых состоятельных женщин нашей страны, как и Ольга, кроме бизнеса, близок и миру спорта. Дюков по совместительству занимает пост директора футбольного клуба «Зенит». Так что Ольгу и Александра можно с полным правом назвать спортивной парой.

Влюбленные решили сменить шумную и жаркую Москву на тихую неспешную Юрмалу. Прогулки по морскому побережью, легкий балтийский бриз и закат отвлекли парочку от будничной суеты, погрузив в романтику.

110.jpg

Выбор Слуцкер пал на бизнесмена

- Молодые люди несколько раз ужинали у нас, — поделился с Life News  менеджер одного из ресторанов на берегу моря. — Они очень мило беседовали. Мужчина ухаживал за своей спутницей, вел себя как настоящий джентльмен.

Впрочем, Ольга и Александр в Юрмале наслаждались не только обществом друг друга. В окружении светских коллег парочка веселилась на одной из афтепати. Но даже находясь с друзьями, Дюков старался ни на секунду не выпускать ладонь спутницы из своей руки.

210.jpg

Влюбленные вместе посетили фестиваль "Новая волна" в Юрмале

Уставшая от тяжелой судебной тяжбы с бывшим супругом, экс-сенатором Владимиром Слуцкером, и от постянной дележки общих детей, Ольга, кажется, снова светится от счастья.

Продлившись несколько дней, юрмальские каникулы Ольги Слуцкер и Александра Дюкова подошли к концу: влюбленным пришлось вернуться в столицу. Однако вполне возможно, что столь непродолжительный отдых послужит прекрасным началом бурного романа.

Оригинал материала: LifeNews