Муж Андрей: Бытовой секс измена

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Муж Андрей: Бытовой секс - не измена

"Широкая полоска пластыря не до конца скрывает обгоревшие кожные покровы"

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::18.12.2006, Фото: "7 дней", Канделаки снимется обнаженной для эротического журнала. Теледива согласилась на откровенную фотосессию, чтобы всем показать: на ее теле нет ожогов

Мария Ремизова, Марина Бахтиярова

Converted 22989.jpgНапомним, «КП» уже писала о страшной аварии в Ницце, где на крутом «Феррари» разбился олигарх Сулейман Керимов. Как утверждает местная полиция, в машине с Керимовым находилась девушка. Позже стало известно ее имя. Французские власти и врачи больницы, куда, предъявив паспорт, обратилась за помощью пострадавшая, уверяют, что подруга олигарха - известная телеведущая Тина Канделаки.

Но теледива в интервью «КП» категорически опровергла данную информацию: мол, [page_19738.htm с Керимовым знакома, но в Ницце в эти дни не была. Дескать, сижу дома, болею свинкой].

На этой неделе Тина и ее муж - владелец стоматологической клиники Андрей Кондрахин - дали откровенное интервью журналу «7 дней». Андрей Кондрахин поделился с корреспондентом журнала, что готов простить жене измену. Правда, о подробностях страшной аварии и о романе с Керимовым Тина не сказала ни слова. Однако фотосессия супружеской пары оказалась лучшим подтверждением того, что теледива чудом выскочила из воспламенившегося «Феррари» Керимова. Несмотря на то, что Тина была в черных перчатках, сквозь сетчатые чулки отчетливо просматривается широкая полоска пластыря, которая не до конца скрывает обгоревшие кожные покровы.

Мы позвонили Канделаки, чтобы теледива сама рассказала нам, где получила повреждения.

- А что, вы никогда не ходите с пластырем? Я упала! Ничего такого тут нет! - возмутилась звезда. - Но я могу вас обрадовать: скоро выходит эротический журнал, где вы сможете подробно рассмотреть все мои части тела - и руки, и ноги, и все остальное. Вот снимусь обнаженной, тогда мне не придется вам ничего доказывать!

***

Муж: "А что подразумевает измена? Обычный бытовой секс или предательство дружбы?"

© "Семь дней", origindate::18.12.2006, Тина Канделаки; "Видите, я могу удивлять и умею это делать"

[...]— Андрей, а как вы пережили эту историю?

— Естественно, было очень тяжело. Во-первых, мне просто не давали спокойно работать — мой телефон разрывался. Через пару часов после этой аварии в Интернете появилась первая информация. И началось... Почему-то все решили, что я тоже обязательно должен отвечать на вопросы. Хотя по идее на них должны были отвечать те, кто непосредственно находился в этой машине. Может быть, кто-то думал, что я там где-то в багажнике ехал... Зато в эти дни в моей стоматологической клинике увеличилась посещаемость. Приходили журналисты, усиленно лечили зубы и заодно пытались вынюхивать информацию. Но самое интересное, что стали раздаваться звонки и корреспонденты довольными голосами спрашивали: «Ну что, когда вы планируете разводиться? Теперь вам вес ясно же...» Я так понимаю, что всех волнует тема моего развода с Тиной. На этот вопрос я могу ответить сейчас, чтобы уже поставить точку и закрыть эту тему. Я разведусь с Тиной только в том случае, если она мне скажет: «Уходи». Я приду как-то домой, а она мне скажет: «Андрей, а теперь можешь идти». Я развернусь и уйду. Во всех остальных ситуациях, что бы у нас там ни происходило, как бы у нас там ни происходило, я все пойму и прощу.

— Не могу не задать вам этот вопрос: а вы уверены, что ваша жена вам не изменяла?

— А что подразумевает измена? Обычный бытовой секс или предательство дружбы? Когда мы с Тиной встретились, заключили договор о том, что мы вместе, мы команда и никогда друг друга не предадим. Я считаю, что ни одного пункта из этого договора Тина до сих пор не нарушила.

— Ваша жена снимается для мужских журналов. Каждый раз это довольно откровенные фотосессии. Очередная появилась в декабре. Как вы к этому относитесь?

— Женский век короток, а Тине уже за 30. Четвертый десяток пошел. Так что, если расценивать эти фотографии как последнюю фотосессию женщины, которая может показать свои прелести, то я только счастлив. Если есть что показать, надо показывать.[...]

Converted 22990.jpg

Converted 22991.jpg

Фотосессия для журнала FHM, Октябрь 2003 г.
***

"[Канделаки:] Они написали, что у Керимова двое детей, а у него трое.

Логики не усматривается, если только... Ну да ладно, не буду дарить "желтым" прекрасную идею..."

Оригинал этого материала
© "Известия", origindate::05.12.2006

Мастер-класс вранья

Ольга Бакушинская

Мое положение, как профессионала, легко и просто. Мне сама героиня разрешила: "Пишите, что хотите, и пусть это останется на вашей совести!" Вот я и пишу, что думаю. Кстати, в полном согласии с совестью.

Никакой особо пристальной неприязни у газет к Тине Канделаки нет. И интерес к автокатастрофе в Ницце поначалу в прессе возник просто как к "топовой" новости. Все-таки печальная история случилась с очень богатым и известным человеком. Да еще и свежая лауреатка премии "ТЭФИ" в машине оказалась.

Версия детской неожиданности

Замечу, когда замужняя красивая женщина среди бела дня едет по Ницце в машине богатого мужчины — это само по себе не криминал. Вышла из бутика, закричала: "Taxi, taxi!" И бывают же такие неожиданности в тесном мире! Мимо на классной тачке пилит знакомый по московской тусовке олигарх... Она садится в машину и бац!..

Почему, собственно, прессе об этом не писать? Терпела же бумага доселе многочисленные интервью Тины Канделаки, где она рассказывала о себе как о главном объекте поклонения всех без исключения мущщщин. И о том, что все, что она надела сегодня, через месяц скопируют все женщины. Потому что она создает тренды. Очень неординарно сказано — поэтому запомнилось навечно.

В прошлый понедельник журналисты были вялы. Французы подтвердили, что мадам Канделаки была в машине. На канале СТС сказали, что девушка уже в Москве и хорошо себя чувствует. Правомерно ли то, что журналюги лезли в жизнь Тины Канделаки? Я не открою Америку, если подчеркну, что профессия у журналистов именно лезть в чью-то жизнь. Разница между "приличной" и "желтой" прессой только в глубине проникновения. "Приличная" останавливается на уровне гламурного купальника...

Версия шока "по колено"

Телефон телеведущей молчал. Было совершенно ясно, что, попав в такую страшную аварию, когда на ее глазах был покалечен человек, нежная женщина не сможет быстро опомниться. Шок. Шок. В шоке ушла из больницы и вскочила в самолет. Комментировать ничего не может, да и что она может поведать? Она садится в машину — и бац!...

Однако вечером телефон Тины ожил. Она, конечно, не могла знать, что все уже знают этот практически анекдот про Ленина. Когда он сказал Крупской, что пошел к Арманд, Арманд сказал, что пошел к Крупской, а сам забрался на чердак, обложился книгами и начал учиться, учиться и учиться!

Когда оказалось, что Тина в Ницце не была, а очень-очень резко заболела свинкой... (днем Стас Садальский ляпнул, что ветрянкой...) — ситуация вышла из-под контроля. Но еще не совсем.

Версия детской болезни

Берешь с полки медицинский справочник и узнаешь симптомы, нет, не свинки. Ротавирусной инфекции. Болеют дети, заражаются взрослые. Высокая температура, рвота, понос. Проходит за пару дней. Реально в четверг вести программу "Детали" с интересной бледностью в лице. И главное — болезнь наступает резко. Буквально сегодня ты получаешь "ТЭФИ", а завтра не успеешь сесть в машину — и бац!

Можно, конечно, разными внеэкономическими методами убедить газеты не замечать неувязок с медициной и документами французской полиции. И гикнуть: "Как можно так привязываться к бедной женщине? Коршуны, шакалы, стервятники! Как не стыдно!"

Не знаю, как на счет стыдно, но уверена, что очень смешно. Потому что больная все больше путалась в показаниях.

— Тина, на новостной ленте вы признаетесь, что были с Керимовым.

Они написали, что у Керимова двое детей, а у него трое.

Логики не усматривается, если только... Ну да ладно, не буду дарить "желтым" прекрасную идею...

Версия работы до седьмого пота

Ясно, что одного человека уже обмануть не удастся. И этот, человек, к сожалению, муж. Этого персонажа откладываем на завтра. А сегодня надо соблюсти реноме для остальных. Да. Я была в Ницце. Да. Потому что я очень трудолюбива и зарабатываю деньги на ремонт в новой квартире. Керимов пригласил меня вести частную вечеринку, я плюнула на выходные. Прилетела. Поскольку я вся из себя звезда, он лично встретил меня в аэропорту. Я села в машину — и бац!.. 

Итак, журналистов еще как-то можно заткнуть, но с интернетом случилось вообще что-то невообразимое. Такой всплеск афоризмов. Самый невинный из которых: "Свинка — это не болезнь, а состояние души". Стихов. Анекдотов. Фотографий свиней. Ух. Это настоящая слава высшей пробы. И Тина ее себе сделала сама, такой, казалось бы, ерундой, как неквалифицированная ложь. И еще добавлю. Способ раз и навсегда избавиться от публичного полоскания собственного грязного белья — его не иметь. Замечу — единственный способ.

***

Оригинал этого материала
© "Газета.Ру", origindate::16.12.2006

Керимов управляет бизнесом из больничной палаты в Бельгии

Сулейман Керимов пришел в себя и идет на поправку в госпитале в Бельгии. Как сообщает «Эксперт Online», ссылаясь на источник, близкий к бизнес-партнеру Керимова, пострадавший в результате ДТП, уже начал руководить своим бизнесом из больничной палаты. «Указания поступают», - сказал источник.

Депутат-миллиардер Керимов уже почти три недели проходит лечение за границей от тяжелейших ожогов. Их бизнесмен получил в аварии на Английской набережной в Ницце 25 ноября 2006 года. По данным полиции, Керимов, ехавший на одолженном у друга-адвоката «Феррари», не справился с управлением и на большой скорости вылетел за пределы трассы, после чего машина загорелась. Несколько дней Керимов находился в коме.

Между тем, телеведущая Тина Канделаки, сопровождавшая Керимова в злополучной поездке, тяжёлых ранений не получила и уже давно находится в Москве. По данным французских медиков, она получила ожоги рук. Канделаки работает, снимается в ток-шоу и проводит различные церемонии, но на публике пока появляется в перчатках.

В четверг Канделаки вместе с Валдисом Пельшем была ведущей церемонии вручения премии «КАРОнация» и позволила себе первые шутки на тему аварии. Когда Пельш упрекнул Канделаки в том, что она недостаточно выразительно прочитала рекламный текст о машине «Ситроен», ведущая ответила, что «она рекламирует другие машины». // «Газета.Ru»

***

© "Собеседник", origindate::20.12.2006

Шрамы в перчатках не утаишь

Converted 22992.jpg

Награждение кинопремией « КАРОнация» [...] вела Тина Канделаки (на пару с Вадцисом Пелынем). Это был первый выход в свет телеведущей, оскандалившейся в аварии с олигархом Керимовым. Любвеобильную телезвезду провели даже не по специальной красной дорожке, а через служебный вход (видимо, чтобы оградить дамочку от многочисленных папарацци, жаждавших задокументировать своими объективами предполагаемые следы ДТП на теле Канделаки). Появление «кавказской пленницы», как пошутил кто-то из гостей вечера, в перчатках по локти, скрывающих возможные ожоги, полученные в Ницце, спровоцировало шутку от Пельша. Валдис предложил Тине показать зрителям «маленький стриптиз», снять хотя бы перчатки. Ответ Канделаки был достаточно жестким. Она заявила, что «сама будет решать, что и перед кем ей снимать»[...]

Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", origindate::29.01.2010, Фото: "Экспресс газета"

Татуированные бедра Тины Канделаки (фото)