Музыкант Гарик Сукачев провел недельный запой в московском отеле

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© Heat.ru, origindate::14.03.2013, Фото, видео: via Heat.ru

Музыкант Гарик Сукачев провел недельный запой в московском отеле

Compromat.Ru

Игорь (Гарик) Сукачев (слева)

Таким лидера группы "Неприкасаемые", пожалуй, еще не видел никто. Растрепанные волосы, красные глаза, опухшее лицо. В одних трусах 53-летний Гарик Сукачев вышел в холл одной из московских гостиниц, оперся на барную стойку и слезно попросил: "Дайте водки!"

Однако увиденное ничуть не удивило сотрудников отеля. Охранник, который стоял в баре, сразу же подошел к Сукачеву. Он попытался вывести Гарика из бара, но ему на подмогу пришла девушка из хостес. По ее виду было понятно, что она хорошо знает певца и ей частенько приходилось успокаивать его. А Гарик послушно пошел в свой номер, как будто уже забыл о своей тяге к огненной жидкости. Сотрудница спешно увела разбушевавшегося Сукачева из фойе "под белы рученьки". В распоряжении Heat.ru оказалась видеозапись печального инцидента.

Гарик Сукачев давно известен своим демократичным отношением к спиртному, что в принципе всегда было характерно для рок-звезд. Но таких публичных выходок в состоянии "пьяного угара" за ним, пожалуй, еще не замечали. Судя по видеозаписи, попавшей в Heat.ru, в момент своего пребывания у бара в холле гостиницы музыкант находился в состоянии, в простонародье именуемом "белочка". Он был без одежды — в одних трусах. Как рассказали свидетели происшествия, случилось все это около восьми вечера 12 марта.

Compromat.Ru

Игорь (Гарик) Сукачев

Что же заставило знаменитого музыканта позабыть о рамках приличия и выйти из номера отеля в столь рискованном виде, остается только догадываться. Равно и то, что именно делал Сукачев в самом отеле. Известно, что рок-музыкант проживает в Московской области, где у него собственный дом. Более того, коллеги называют Гарика примерным семьянином. У Сукачева и его жены Ольги двое детей — 25-летний сын Александр и 7-летняя дочка Настя.

Как удалось выяснить Heat.ru, Гарик Сукачев заселился в отель 9 марта. По словам источника, он постоянный VIP-клиент и всегда приезжает сразу на несколько дней.

— Он хороший, уважаемый человек, — рассказали Heat.ru в отеле. — Но пьет просто безбожно. Конечно, не хорошо так говорить — наш отель прилично на нем зарабатывает. Но вы понимаете, нам всем так жалко на него смотреть, до какого состояния он тут напивается, что, когда он просит водки, мы часто ему просто не даем.

Compromat.Ru

Игорь (Гарик) Сукачев (справа)

Еще недавно в своих интервью Гарик уверял, что вредных привычек сейчас у него практически нет.

— В молодые годы я попивал портвешок, как было принято у нас в Тушине, где я жил, — рассуждал на тему спиртного еще совсем недавно Сукачев в интервью. — Сейчас употребляю горячительные напитки весьма умеренно, исходя из принципа: пей, да дело разумей! Вообще, полагаю, что свое в основном отпил. Тем более, что уж если пью, то целых дня три. И потом столько же требуется, чтобы выйти из соответствующего состояния. Так что времени жалко.

Что касается состояния Гарика Сукачева на сегодняшний день, его директор Марио сказал об этом следующее:

— Игорь Иваныч не тот человек, который участвует в жёлтых скандалах, — заявил Heat.ru Марио. — Это жизнь, с каждым может произойти всё, что угодно. Все люди, у всех бывает всякое... И я не понимаю, чем Игорь Иваныч отличается в этом положении от любого другого человека.


***