Мусор в мусоре

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


ScreenShot016-104x150.jpgНа Урале прохожий заснял видео с пьяным офицером Свердловского ГУВД, валяющимся в куче мусора. После попадания съемки в Сеть полицейского срочно уволили

«Действительно, это был сотрудник органов. Сегодня он уволен по отрицательным мотивам. Уже никогда в жизни он не восстановится ни в органах внутренних дел, ни в других силовых структурах», — сообщил РИА Новости начальник управления по работе с личным составом Виктор Бердников.

На видеоролике, появившемся в интернете, снят подвал, где в куче мусора лежит мужчина в полицейской форме. При приближении камеры он нетвердо встает на ноги, спотыкается и уходит из кадра. Через несколько секунд ролик заканчивается. Надпись на странице с видео гласит: «Город Камышлов. Свердловская область».

Экс-полицейский объяснил свое поведение тем, что выпил, поругавшись с женой. «Я разругался с женой, приревновал ее, сильно переживал и поэтому после работы зашел к другу выпить, — написал в объяснительной записке горе-полицейский. - После этого я направился на остановку, чтобы ехать домой, а по пути купил еще 4 баночки джин-тоника. В развалины дома я зашел, чтобы справить нужду, но споткнулся и упал».

В родном отделении Дмитрия и осуждают, и сочувствуют одновременно. «С одной стороны: не умеешь пить — не пей, — рассуждают копы. - А с другой, наш коллега после окончания юридической академии проработал у нас 7 лет и ни разу не позволял себе подобного. Более того, он считался практически трезвенником».

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Оригинал материала: "Свободная Пресса"