Мусульмане хотят править Британией

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Радикальные исламисты Лондона обещают на въезде в районы с преимущественно мусульманским населением развесить постеры и плакаты, сообщающие о границах дозволенного – в этих местах нельзя будет пить спиртное, курить, ходить на высоких каблуках и т.д.

197289 680x600-150x105.jpgЛидеры исламистов заявили, что доступ «неверным» в эти районы будет закрыт, а следить за соблюдением всех норм шариата будет собственная полиция. Британские националисты уверены, что речь идет о начале реального захвата власти на местах.

В Британии — огромная мусульманская община, миллионы человек. В Лондоне её представители обжили несколько районов, которые сегодня напоминают настоящие восточные кварталы. Именно их планируется объявить зонами действия традиционной исламской морали — шариата. С такой инициативой выступили представители сразу нескольких действующих в Британии исламистских организаций.

Как сообщает MIG News, на въезде в районы с мусульманским населением будут вывешены плакаты, сообщающие о том, что здесь запрещены азартные игры, музыка, алкоголь, обнаженная натура и любые совместные мероприятия с участием мужчин и женщин. Любопытно, что предлогом для своей акции исламистские лидеры называют борьбу с экстремизмом, но для коренных жителей ситуация выглядит совсем иначе. Речь идет о создании зон, где мусульмане будут жить и заниматься бизнесом исключительно друг с другом, вне всякой связи с британским обществом, а охрану порядка там будет выполнять специальная шариатская полиция, сообщил руководитель одной из исламистских организаций, адвокат Анджем Чудари.

Всегда гордившаяся своим мультикультурным обществом Британия в последние годы всерьез задумалась над тем, а какие на самом деле ценности исповедают представители другой веры? Когда летом 2005 года террористы устроили взрывы в лондонском в метро, оказалось, что смертниками были сами британцы — выходцы из мусульманских семей, а идеями террора они заразились на различных мероприятиях, которые финансировала, не понимая этого, британская госказна. Исламисты не желают принимать местный образ жизни. Они следуют собственным догмам, которые зачастую мешают комфорту других представителей британского общества.

Например, как пишет газета Telegraph, водители–мусульмане могут не пустить в автобус человека с собакой, так как «нечистое» животное «оскорбляет их религиозные чувства», даже если это собака–поводырь, сопровождающая слепого. Раздражение, которое день ото дня нарастает в терпимом британском обществе, недавно впервые было озвучено на самом высоком уровне. Премьер Дэвид Кэмерон сделал сенсационное заявление. Он призвал отказаться от политики мультикультурности — наследия предыдущего правительства, за что был обвинен в потакании националистам. Примечательно, что представители националистической партии на последних выборах впервые в новейшей истории прошли в британский парламент.