Мэрия Архангельска разместила на сайте скандальное видео

Материал из CompromatWiki
Версия от 20:52, 15 августа 2014; WikifierBot (обсуждение | вклад)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск


"Человек, похожий на губернатора Архангельской области Николая Киселева, получает деньги от своего собеседника"

Оригинал этого материала
© Regnum, origindate::10.07.2007

Мэрия Архангельска разместила на сайте скандальное видео

Converted 24531.jpg

Вечером 9 июля на сайте мэрии города Архангельска был размещен видеофрагмент, в котором человек, похожий на губернатора Архангельской области Николая Киселева, получает деньги от своего собеседника.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, в связи с данным видео мэр города Александр Донской обратился в Октябрьское РОВД Архангельска с заявлением. Копия записи была предоставлена правоохранительным органам. По словам сотрудников департамента информации мэрии, на 46-минутном видео переданы подробности встречи, состоявшейся в 2005 году. При этом человек, похожий на губернатора, денег ни разу не касается руками, он кладет их пинцетом в приготовленный конверт. Лица того, кто с ним беседовал на записи, полностью не видно. Как утверждается на сайте мэрии, это бывший генеральный директор ОАО "Севергаз".

Редакция ИА REGNUM обратилась к руководителю пресс-службы администрации области с просьбой прокомментировать факт появления такого видео. В ближайшее время реакция администрации области или губернатора на факт появления данного видео на сайте мэрии Архангельска будет размещена в ленте новостей ИА REGNUM.

Мэр города Донской также пока не прокомментировал видеозапись, однако отметил, что "это общественно важный факт", который нужно донести до людей.

В редакции ИА REGNUM имеется копия записи, размещенной на официальном сайте мэрии.

Навигация