НБП.ру: "Оторвались на ублюдках неплохо"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


НБП.ру: "Оторвались на ублюдках неплохо"

14-летний прохожий подвернулся под ноги нацболам. Фотогалерея

Оригинал этого материала (данный пост удален, копия из кэша яндекса)
© ru_nbp, origindate::13.04.2006, Регистраторы

Converted 21223.jpg

Сегодня утром в таганском суде столицы начался процесс по иску НБП по поводу отказа зарегистрировать партию. Наёмники Суркова - бауманская "пехота" ("Россия Молодая") в количестве около 40 рыл пожаловала к зданию суда - дожидаться Лимонова. Когда к зданию суда прибыл лидер НБП нацболы образовали живой коридор для Вождя, в него со стороны подонков полетели яйца, в ответ партийцы налетели на провокаторов и разогнали их по дворам, человек 10 из них "были просто зверски отмудоханны и расстреляны из Ударов, весь двор в крови". Двоих нацболы сдали ментам, ещё одного менты не приняли так как он валялся без сознания (нелегко парню дались сурковские деньги), щас очухался и ждёт "Скорую", морда очень красивая.

Суд продолжается и Лимонов находится в здании суда, возможны новые провокации и развитие событий.

***

Оригинал этого материала
© ru_nbp, origindate::13.04.2006

Цензура

Вынужден буду убрать парочку постов с камментами (извините, ребята) про сегодняшний Таганский суд. Оторвались на ублюдках неплохо, но сейчас прокурорские заищут - ну их нах... Ну разогнали 15 нацболов толпу в 40 уродов, ну может задели кого-то, кто не хотел переставать кидать всякие предметы в сторону национал-большевиков, разве это важно? Главное - "Кодекс надо чтить!" как завещал нам Великий Комбинатор...

***

Оригинал этого материала
© "Студенческая правда", origindate::13.04.2006

Нацболы избили подростка

Converted 21224.jpg

МОСКВА. Сегодня Таганский суд рассматривал кассационную жалобу «лимоновцев» и признал законным отказ регистрировать НБП. Справедливость этого решения была доказана на практике самими нацболами.

«Лимоновцы» избили и расстреляли из травматического и газового оружия группу молодых людей, пришедших к Таганскому суду выразить свое отношение к Эдуарду Лимонову и возглавляемой им организации.

Противники НБП в знак протеста против деятельности «фашистского провокатора Лимонова, втягивающего молодежь в прямую уголовщину», забросали его яйцами.

В ответ на это группа национал-большевиков числом более 40 человек, вооруженных спецсредствами самообороны, такими как «Оса» и «Удар», начали стрелять и избивать своих оппонентов.

В результате от рук фашистов пострадал 14 летний подросток, не имевший никакого отношения к происходящим событиям. Как сообщают очевидцы, нацболы повалили его на землю и били ногами по голове. В настоящий момент ребенок находится в реанимации одной из московских больниц.

Converted 21225.jpg

Converted 21226.jpg

На снимке известный боевик НБП Ольга Шалина с травматическим пистолетом "Оса". Сейчас против нее возбуждено уголовное дело за применение оружия (ru_politics)
***
Converted 21227.jpg
***

Converted 21228.jpg

Избивать людей резиновыми дубинками - очень по национал-большевистски (ru_politics)
  • Фотографии поступили в редакцию газеты по электронной почте.