Навальное хамство

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Навальное хамство. Навальный»)
Перейти к: навигация, поиск

"Отношение тех, кто именует себя оппозицией, к тем, кто к оппозиции не испытывает симпатий для жителей столицы давно не является секретом. «Быдло», «анчоусы», «гопота» - это еще не самые хлесткие определения, которыми сыплет в адрес «чужих» оппозиционная тусовка, защищающая «генеральную линию» в лице Алексея Навального.

Скандальные истории, когда официальный представитель штаба и пресс-секретарь Алексея Навального – Анна Ведута – плюнула в волонтера, а глава его штаба Леонид Волков, проигравший, к слову, ряд информационных споров в судах в городе Екатеринбурге, вместо внятного ответа на простой вопрос оппонента отвечает «Сдохни», и обещает отомстить «всем сукам» за арест Олега Козловского, далеко не единичны.

Впрочем, чему удивляться, если и сам Навальный вновь оказался фигурантом заявления в органы следствия, на этот раз по инициативе депутата ГД Олега Пахолкова, которого, как утверждает парламентарий, Навальный оклеветал.

Многие гражданские активисты, кстати говоря, именно из-за хамского отношения к оппонентам и очевидной некорректности в подаче той или иной информации, стараются держаться подальше не только от Навального, но и от его окружения, все больше и больше напоминающее тоталитарную секту, где лидером можно только восхищаться, а все остальное - мнение «быдла». (Остальные слова и фразы из набора оппозиции можно изучить, посетив специальный словарик, составленный из реальных речей борцов с режимом).

Вот типичный пример соратника Алексея Навального – фотограф и радикальный оппозиционер Митя Алешковский. Его поклонение Навальному, кажется, безгранично: «Меня не покидает ощущение, что мы сегодня увидели своего Ельцина на танке. Встреча Навального из заключения была просто фантастическая» - таким комментарием снабдил Алешковский свой фоторепортаж о выходе из СИЗО своего кумира в 2011 году, где тот отбывал «сутки» за нарушения закона.

А вот Митя Алешковский, на досуге ведущий борьбу сексуальные меньшинства, рассуждает о борьбе с нелегальными мигрантами.
Файл:BRtoR2nCEAElfs3.jpg-large

НА ФОТО: Реакция Алешковского – типичная для многих фанатиков Навального

Понятно, что реакция на такие вещи у большинства обитателей сети довольно – резкий сарказм. Впрочем, что там Алешковский с его ультра-толерантностью по отношению к нелегалам и сексменьшинствам. Вот другой пример, где, очевидно, сторонник Навального далеко не демократ.

«Пишу о нашем начальнике компании "Телемост" - его имя Андрей Мостовщиков. Уже неделю настойчиво, как дятел, долбит нам, работникам, что если кто-то из нас проголосует на выборах мэра Москвы "не за Навального", то "тот зарплату получит в мае" (то есть никогда!). Андрей Мостовщиков вызывает каждого работника на беседу и шантажирует - говорит, что сотрудники его компании должны отдавать голоса ТОЛЬКО ЗА НАВАЛЬНОГО, потому что он "против чурок". Андрей Мостовщиков требует, чтоб ему после выборов предоставили в доказательство фото бюллетеней голосовочных. А мы не хотим голосовать за Навального. Потому что он нацик, а нацик - это приговор!» - утверждает автор записи на портале, где работники тех, или иных компаний сообщают о нарушении трудовых прав сотрудников и прочих фокусах работодателей. Можно было б подумать, что это специальный вброс «под выборы». Но в сети негативные отзывы об указанном руководителе присутствуют давно , появившись еще до того, как выборы столичного градоначальника были объявлены. Так что если, на столичные телеканалы просочиться продукция «Телемоста», то зрителям следует знать, что люди, нетерпимые к мнению чужому, навязывают им свою точку зрения, которая, как показывает практика иногда бывает далека от реальности. Ну а то, что к Мостовщикову есть претензии по финансовой части, так стоит только копнуть – и рядом можно ставить, пожалуй, половину сторонников Навального. Другая половина штаба Навального, более состоятельная, их с усмешкой называет волонтерами и при случае демонстрирует к ним свое отношение, считая возможным, например, плюнуть в них или просто выгнать из штаба. Самое интересное во всем этом – даже не хамы и проходимцы в штабе Навального, а его отношение к ним, которое Навальный или скрывает, или полностью согласен с ними.

P.S. И ещё раз о деньгах, точнее об источниках пополнения счетов сторонников Навального. Похоже, вскрыт еще один канал весьма сомнительных поступлений. Во всяком случае глава муниципального округа Бабушкинский и эксперт ЦИК РФ Алексей Лисовенко, провел свое расследование и пришел к удивительным выводам. Как утверждает Лисовенко, из полученных им данных выходит, что кампанию Навального, в том числе, финансируют и зарубежные игроки в покер. В связи с чем, Лисовенко обратился в соответствующие органы, с требованием дать правовою оценку выявленной схеме. "

Ссылки