Навальный: «Лагодинский крутой немец! Россияне, голосуйте за немца!»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

In article 3a90d8ec81.jpg

Журналистам стало известно, что свергать «кровавый» режим в России Алексею Навальному помогает довольно известный немецкий политик.

При этом имя у немецкого политика вполне себе русское (или около того) — Сергей Лагодинский. По данным ресурса «Госиндекс», Сергей родился в Астрахане, имеет юридическое образование Гёттингенского и Гарвардского университетов, а также проходил обучение вместе с Алексеем Навальным в Йельском университете по методике World Fellowship Programm в США.


Snimok-ekrana-2015-04-02-v-12.58.52.png


Как известно, по данной программе готовят «видных» общественных деятелей из разных стран. Вернувшись к себе на родину, эти люди, как правило, уходят в оппозицию, и в нужный момент, когда действующая власть совсем становится неугодной США, начинают оказывать на нее давление, собирая массовые демонстрации, устраивая беспорядки и прочие «пакости», которые мы могли наблюдать в прошлом году в Киеве.

Интересно, что в этом смысле Сергей Лагодинский оказался мужчиной неординарным. Свергать режим в Россию вместе со своим однокурсником Навальным он так и не поехал, предпочтя остаться в Германии, где Лагодинский проживает в полном комфорте и благолепии уже 22 года.

На сегодняшний день Лагодинский является руководителем отдела Евросоюза и Северной Америки в Фонде имени Генриха Бёлля и, по сути, никакого отношения к России давно не имеет.

Однако, благодаря «дружбанству» со знаменитым московским оппозиционером Алексеем Навальным, а также ценным указаниям, которые он получил от лекторов Йеля, Сергей Лагодинский в последнее время стал усиленно комментировать все внутриполитические процессы в РФ. Более того, он пытается принимать в них посильное участие.

Так, Лагодинский был одним из ста немецких политиков, которые подписали письмо «Защищать мир, а не поощрять экспансию», где Москва названа едва ли не мировым агрессором. Достойный выпускник Йельского университета также является автором берлинского спектакля «Pussy Right», поставленному по судебному процессу над девушками из одноименной группы. Такое ощущение, что в Йеле по программе World Fellowship Programm за пару-тройку месяцев готовят мастеров на все руки, они и революционеры профессиональные, и драматурги, и певцы, и художники...

Кроме того, Лагодинский постоянно помогает Алексею Навальному и всем остальным «несогласным» воевать с режимом , оставляя в соцсетях всевозможные посты оппозиционной направленности, подсказывая своим сотоварищам, как правильно ругаться в адрес российской власти. Попутно он пописывает статейки про то, как Кремль жестоко подавляет оппозиционные силы, постоянно устраивая против них обширные информационные атаки, про «узников совести», притеснении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и прочих вещах, которые в принципе невозможно отнести к российским реалиям.



Перевод: Вы можете найти меня в это утро на передней еврейской генерала. Это про Путина и неонацистов. (Из-за базы данных, изображения должны JA) и я все еще серьезно говорю. http://www.juedische-allgemeine.de/article/view/id/21883


В общем, ознакомившись с его выступлениями и записями, можно сделать вывод, что нюх у Сергея Лагодинского, как у пожилого пса, а глаз, как у орла, страдающего катарактой. Живя в Германии, он полагает, что отчетливо оттуда видит, что в целом происходит в политике РФ и по каким правилам устроена политическая система России.

Ссылки

Источник публикации