Навстречу выборам:

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::23.10.2003, Фото: rpvita.ru

Навстречу выборам: блок РПЖ-ПВР - наш нулевой!

Converted 15216.jpg

14 сентября 2003 года
Московский международный дом музыки
II съезд Российской партии ЖИЗНИ
В работе Съезда принимало участие около 500 делегатов

Широкие массы трудящихся нашей необъятной страны в едином порыве приветствуют решения высших государственных мужей доверить право быть избранными на всенародных выборах в Государственную думу кандидатам от блока Российской партии жизни и Партии возрождения России. Слезы радости не сходят с глаз избирателей, наблюдающих за тем, как лидеры блока господин Сергей Миронов и товарищ Геннадий Селезнев мудро и дальновидно проводят в жизнь решения Администрации Президента великой России по проведению предвыборной кампании.

В едином порыве сливаются рабочие и колхозники Дмитровского района Московской области, наблюдая за тем, как видный представитель производителей товаров для сук и кобелей Александр Леонидович Романович, представитель блока РПЖ-ПВР, целеустремленно и самоотверженно мочит в своем округе депутата Государственной думы Валерия Гальченко, представителя Народной партии России.

Воодушевленные поддержкой президента страны источники в НПР торжественно сигнализируют о том, что господин Романович уже освоил более 300 000 долларов США на эти цели. К освоению целины "черного пиара" представитель блока РПЖ-ПВР привлек ястребов из спецслужб, органов
правопорядка и военных ведомств, целенаправленно и методично формирующих устойчивый отвратительный имидж депутата Гальченко, его родственников, НПР и поддерживающей его Администрации Президента.

Ликованием широких масс отмечен качественный спад оптимизма, излучаемого товарищем Селезневым в деле успешного преодоления пятипроцентного барьера блоком ПВР-РПЖ. В торжественном официальном обращении к своим сторонникам в сентябре нынешнего года тов. Селезнев провозгласил высокую цель блока - набрать на приближающихся выборах от 10 до 15 % голосов избирателей.

Сегодня за полтора месяца до заветного рубежа - голосования по выборам депутатов и блоков в Государственную думу - в скромных неофициальных заявлениях сторонники тов. Селезнева посылают его на х@й за такие обещания. Как сообщают жителям нашей многонациональной страны официальные печатные органы, делегаты от продовольственных корпораций центральной и южной России стройными колоннами выходят из рядов спонсоров блока РПЖ-ПВР.

На подъеме и с большим воодушевлением блок РПЖ-ПВР кидает своих кандидатов-списочников, среди которых - цвет интеллигенции, гиганты капиталистической и бандитской мысли, ученые, писатели, проститутки, деятели искусств и спортсмены. Единственно верной дорогой идет блок РПЖ-ПВР навстречу преодолению полпроцентного барьера на выборах в Государственную думу. Опираясь на опыт и поддержку старших товарищей, перспективная молодежь и прочие отморозки из РПЖ-ПВР избрали тактику активной предвыборной кампании в одномандатных округах. Закрома Родины, бережно скрывающие от одномандатников голоса избирателей на местах, для блока РПЖ-ПВР становятся неиссякаемыми пыльными сусеками. За эти сусеки уже разворачивается социалистическое соревнование представителей блока РПЖ-ПВР и их ближайших преследователей из Партии пенсионеров, РНЕ, объединения Собирателей России (сбор стеклянной тары) и других политических образований, не менее популярных у избирателей из числа пациентов психиатрических лечебниц строгого режима.

На фоне выдающихся результатов, демонстрируемых блоком РПЖ-ПВР, навстречу выборам из стен Администрации Президента дружно выходят в народ анонимные источники информации о том, что жопа тов. Селезнева не сядет больше в кресло председателя Государственной думы. Ура, товарищи!