Назарбаев, Болат Абишевич

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Брат Нурсултана Назарбаева

Назарбаев, Болат Абишевич
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Роскошный подарок сделал недавно своим десяти одноклассникам брат казахстанского "лидера нации" Болат Назарбаев. Каждый из них получил по джипу «Toyota Land Cruiser 200». А обошлось это удовольствие Болату Абишевичу в миллион баксов.

В недавно опубликованной статье "Как Болат Назарбаев инвесторов нагибал" мы передали «хабар» о специфичном «бизнесе» младшего брата казахстанского «лидера нации», а сегодня расскажем о том, как Болат Абишевич Назарбаев к всеобщему удивлению и зависти колотит «понты». Те самые, что являются одним из самых любимейших занятий у представителей отечественной элиты, когда кто-то приобретает в свою коллекцию письма Наполеона Бонапарта, а кто-то демонстративно пускает бриллиантовую пыль в глаза соплеменникам.

Так вот, брат елбасы относится к категории последних. Именно поэтому он покупает сверхдорогие квартиры в Нью-Йорке, привозит «Феррари», на которых в Казахстане негде разгоняться, и совершает множество иных демонстративных действий. К примеру, недавно Болат Абишевич собирал своих одноклассников на совместное мероприятие, и дабы сделать гостям приятное, а себя приподнять еще выше в глазах окружающих, подарил каждому по джипу «Toyota Land Cruiser 200».

Происходило все это, имеется в виду встреча одноклассников, в ресторане «Мадонна» в Каскелене. По словам наших источников, автомашины обошлись дарителю по 105 тысяч долларов за экземпляр, а число одаряемых составило десять человек. Так что данный «понт» стоил Болату Назарбаеву в итоге миллион баксов.

Не удивительно, что в Казахстане все стараются устроиться во власть, а если не получается, то к тем, которые к этой власти близки. Согласитесь, это намного выгоднее, чем выживать честным трудом.

Источник: http://www.compromat.ru/page_32292.htm

Ссылки