Накосячили

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Начитавшись билбордов «Единой России», молодежь решила, что Путин курит план

1191216670-0.jpg Председатель исполкома ДПР Вячеслав Смирнов посоветовал своим оппонентам из «Единой России» срочно уволить своих пиарщиков – авторов заполонивших страну билбордов «План Путина – План «Единой России». «Это абсолютно дурацкий билборд, над которым смеется вся российская молодежь, – заявил Смирнов. – У слова «план» есть широко распространенное сленговое значение. Молодежь, глядя на эти плакаты, заявляет, что не знала, что Путин курит план».

Не слишком лестно Смирнов отозвался и о пиарщиках «Справедливой России». По его мнению, задумка с распространением агитационной продукции в отделениях Сбербанка не слишком работает на партию, позиционирующую себя в роли социалистической. Один из руководителей ДПР, чьи списки были зарегистрированы ЦИК первыми, посетовали на то, что политические конкуренты, не дожидаясь получения регистрации, уже вовсю ведут «полевую работу» в регионах. В частности, Смирнов отметил, что повсеместно распространяется газета СПС «Достройка». От имени своей партии, Смирнов предложил руководителям всех политических сил, участвующих в выборах подписать договор о недопущении использования черных предвыборных технологий, в частности денежных выплат агитаторам по итогам выборов.

«Пусть к телекамерам выйдет руководитель выборной кампании СПС Антон Баков и публично пообещает, что не будет платить денег по итогам выборов, – предложил Смирнов. – И пусть все руководители партий пообещают, что не станут использовать черный нал».

Оригинал материала

«Новый регион» от origindate::28.09.07