Наоми Кэмпбелл Предпочитает Русскую Водку

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Тайные sex-тусовки супермодели в Москве финансирует российский бизнесмен Умар Джабраилов?

Файл:1175472369-0.bmp В минувшие выходные сразу несколько знаменитостей тайно побывали в Москве.

И все они: солистка группы Black Eyed Peas Ферджи, Энрике Иглесиас и Наоми Кэмпбелл — встретились в модном ночном клубе «Дягилев». Если Ферджи и Энрике прилетели в столицу с целью заработать денег, то Наоми прибыла с одним лишь намерением — поразвлечься.

Свободного времени в Москве у скандальной модели было предостаточно, и в один из дней она заказала себе интимную процедуру — фотоэпиляцию.

Веселье

В Москву темнокожая красавица прибыла по приглашению бизнесменов, с которыми дружит уже много лет и время от времени оттягивается то в Москве, то на Лазурном Берегу. Поэтому, получив очередное приглашение весело провести досуг, Наоми примчалась в нашу столицу.

Вечером она поужинала со своими друзьями в недавно открывшемся ресторане, а ночью отправилась в ночной клуб, где, помимо русских, ей составил компанию Энрике Иглесиас. Две звезды заняли императорскую ложу. Чтобы выразить модели все свое восхищение, русские поклонники усыпали ложу лепестками розовых роз.

Алкоголь в эту ночь лился рекой. Любительница крепких напитков начала с дорогого шампанского стоимостью 400 долларов за бутылку, но вскоре перешла на русскую водку. Опустошив не одну рюмку, модель проголодалась и сделала заказ, который заставил задуматься даже видавших виды поваров ночного клуба. Темнокожая звезда попросила приготовить ей суши из африканской рыбы. Где ее взять, менеджеры заведения не имели ни малейшего представления, тем не менее блюдо для капризной Наоми все же было приготовлено.

Присутствие в ночном клубе таких знаменитостей наделало немало шума среди публики. Правда, сфотографироваться на память со знаменитой моделью удалось единицам — Кэмпбелл категорически отказывалась улыбаться перед камерами.

- Я приехала сюда отдыхать, а не работать, — заявляла звезда, мило улыбаясь.

Отдохнула звездная компания действительно от души. Общий счет Наоми, Энрике и Ферджи составил около 15 тысяч евро. На следующее утро красавица захотела продолжения банкета и потребовала, чтобы у нее в номере люкс «Swiss отеля», как у настоящей аристократки, к 12 часам дня стояли две бутылки шампанского.

Ее пожелание было исполнено, в отличие от другого заказа звезды. В Москве Кэмпбелл срочно понадобилось сделать фотоэпиляцию. Менеджеры отеля вызвали мастера из элитного салона красоты к оговоренному звездой времени.

- Но все закончилось большим скандалом, — рассказали «Твоему ДНЮ» в отеле. — Сначала Наоми перенесла время процедуры, а мастер уже выехал. Потом она меняла время еще и еще и в конце концов вообще отказалась от фотоэпиляции. Когда мы отменили заказ, выяснилось, что госпожа Кэмпбелл опять передумала и все же захотела сделать процедуру, но было поздно — ни один из мастеров не захотел к нам ехать (мы не сказали им, что их услугами хочет воспользоваться мировая знаменитость). Мы попытались объяснить это Наоми, но она ничего не хотела слушать и только возмущалась.

Наоми вселяла страх и ужас всему персоналу отеля. Горничные, например, панически боялись заходить в номер скандалистки, потому что несколько часов она пребывала в скверном настроении и срывалась на всех подряд. Но и самой звезде было чего опасаться в Москве. Не зря же она потребовала, чтобы возле ее номера установили аж четырех секьюрити. Но ничего страшного с Кэмпбелл в столице не приключилось.

Иглесиас

Сладкоголосый певец в Москве успел сделать несколько дел. Самое главное, довольно близко познакомиться с русскими красавицами. В отсутствие Анны Курниковой он не терял времени даром и в ночном клубе появился с двумя красивыми блондинками. В их компании Иглесиас-младший чувствовал себя спокойно и уверенно — пил виски, рассказывал о своей жизни и мастерски делал комплименты.

Самой демократичной из всей знаменитой троицы оказалась Ферджи. Сексапильная певица с удовольствием общалась и с русскими поклонниками, и с гостями ночного клуба.

Ахмед Бозиев, Ольга Алексеева

Оригинал материала

«Твой день» от origindate::02.04.07