Напугала ценами

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В Новогоднюю ночь из-за высокого гонорара Алла Пугачева и Максим Галкин остались без работы

1199709293-0.jpg Чтобы не расставаться и встретить Новый год вдвоем, примадонна и пародист решили дуэтом выступать на корпоративных праздниках. Но за совместный концерт в новогоднюю ночь Пугачева и Галкин заломили такой гонорар, что их не захотели видеть на своих торжествах даже самые богатые люди.

Как стало известно «Z», легенда отечественной эстрады и ее молодой друг запросили за эксклюзивное выступление 250 тысяч евро и остались, как говорится, не у дел.

Праздник

Как известно, в ночь с 31 декабря на 1 января почти все любимые артисты вместо традиционного застолья выходят на сцену. Еще бы, ведь ни в один другой день они не заработают настолько повышенный гонорар. Есть и такие, которые умудряются за четыре часа успеть как минимум в три места. Но Алла Борисовна и Максим к этой категории не относятся. За единственный концерт они затребовали запредельный гонорар и в результате остались без работы.

Валерий Меладзе

Невзирая на то что в новогоднюю ночь певца мечтали видеть многие, Валерий отказался выходить на сцену в эти часы, отвергая гонорар в 50 тысяч евро. Встретить Новый год с близкими для него оказалось важнее.

Кристина Орбакайте

Запросы этой певицы гораздо скромнее, чем у многих коллег, зато Кристина не рискнула нарваться на отказ. За 35 тысяч евро она успеет выступить в Новый год в трех местах.

Верка Сердючка

Несмотря на то что неунывающая «проводница» после «Евровидения» попала в опалу в нашей стране, в праздничную ночь пользуется прежним спросом, оттого она и запросила гонорар в сто тысяч евро.

Валерия

За выступление певицы в ночь с 31 на 1 января богатые «буратино» были готовы выложить 50 тысяч евро. Но Валерия, вымотанная за последний месяц бесконечными концертами, предпочла встретить Новый год не в компании чужих людей, а с семьей в теплых краях.

Жанна Фриске

Сексапильная Жанна будет обольщать состоятельных мужчин в новогоднюю ночь за 25 тысяч евро. Цена эта не слишком высокая, зато певицу будут рады видеть в нескольких закрытых клубах.

Дима Билан

Лучший музыкант года и в новогоднюю ночь может оказаться лучшим. Он надеется дать три концерта – два за пределами Москвы и один в столице, на вечеринке у олигарха, который выложил за выступление Билана 90 тысяч евро.

Николай Басков

В этом году у певца выросли не только рейтинги, но и сумма гонорара. Несмотря на цену в сто тысяч евро, «золотой голос России» в новогоднюю ночь нарасхват. Так что к друзьям за праздничный стол он доберется только под утро.

«ВИА Гра»

Привлекательные, но все же не такие, как год назад с Верой Брежневой и Надей Грановской, солистки группы оценили новогодний выход на сцену в 130 тысяч долларов. Но на сегодняшний день желающих видеть их на своем празднике пока не нашлось.

Оригинал материала

«Твой день» от origindate::29.12.08