Народ и партия едины

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Народ И Партия Едины»)
Перейти к: навигация, поиск


Центральный офис "Единой России" и элитный бордель расположены по соседству

1078384112-0.gif Один из самых дорогих столичных борделей, существовавший под одной крышей с офисом “Единой России”, накрыли вечером во вторник оперативники из отдела по борьбе с преступлениями в сфере общественной нравственности УВД Центрального округа столицы.

В сауну“Аквариус”, расположенную в роскошном особняке в Банном переулке, блюстители нравственности нагрянули под видом потенциальных клиентов. Внутреннее убранство борделя действительно поражало воображение. В обширном холле стоял бильярд, подмостки для исполнения стриптиза с шестом и зеркалами на полу, потолке и стенах. Рядом — домашний кинотеатр с огромным экраном, но почему-то с трещиной в углу. Наверное, один из подвыпивших клиентов швырнул в телевизор стаканом.

Притон был оборудован бассейном-аквариумом с прозрачными стенками, сауной, парой комнат для плотских утех, а на второй этаж двухуровневого помещения можно было попасть через коридорчик с прозрачным полом.

Задержанные на рабочем месте три девицы (жительницы Белгородской области и Украины в возрасте от 19 до 27 лет) стыдливо прикрывали лица. Одна из гетер с криком: “Я здесь недавно работаю, не хочу, чтобы знала моя семья!” — бросилась наутек. Догнать нервную даму удалось только в раздевалке. Жрица любви успокоилась лишь после того, как мы угостили ее крепкими сигаретами.

Более словоохотливым оказался молодой парень по имени Владимир — охранник службы безопасности и сторож заведения, он же сутенер и сводник. Молодой человек, по его словам, недавно приехал в столицу, в борделе работал за 200 долларов, раньше серьезно занимался восточными единоборствами и получил в свое время звание мастера спорта по тхэквандо.

— Сауна открылась всего месяца три назад. Устроился через друзей. Как поставляли клиентов? Звонит человек, готовый платить за развлечение, рассказывает о своих пожеланиях и пристрастиях, а потом также по телефону мы вызываем девочек. Опыта им не занимать…

Один из оперов рассказал, что серьезного отсева клиентов в целях безопасности в борделе не было.

— Посудите сами, кто будет проверять посетителя, если он готов выложить 150 долларов в час за общение с проституткой?

Странно, что в прейскуранте были указаны все мыслимые виды услуг, кроме… постельного белья. Парочки занимались любовью, надо полагать, прямо на матерчатой обивке широких “сексодромов”.

Из сейфа при обыске оперативники добыли небольшой бизнес-план заведения.

Похоже, хозяева борделя относились очень серьезно к организации своего бизнеса. В документе детально расписана “концепция развития”, бизнес-планчик изобилует такими замысловатыми понятиями, как “стратегическое направление”, “целевая аудитория”, “агрессивная конкурентная политика”. В разделе “оборудование” никелированная палка, вокруг которой извивается стриптизерша, именуется стыдливо “шест для исполнения шоу-программ”. Отдельной статьей упоминаются расходы на разработку логотипа и слогана борделя, на рекламу в электронных СМИ, на радио и телевидении и изготовление красочных рекламных буклетов.

Проституток из “Аквариуса” клиенты снимали через Интернет, где на одном из сайтов была размещена информация о полном перечне услуг, предоставляемых борделем. Кроме этого высокотехнологичного способа знакомства с путанами клиенты выходили на жриц любви способом, давно разработанным и проверенным, — с помощью тех самых красочных буклетиков, на оборотной стороне которых авторучкой был записан телефон борделя.

Забавно, что руководители интим-салона рекламировали свое заведение в том числе через… подземный гараж здания, где ставят свои иномарки преимущественно сотрудники штаба “Единой России” (сам штаб расположен в одном из соседних с “путанским” подъездов). Водитель съемочной группы одной из столичных телекомпаний, несколько лет назад возивший “единороссов”, заглянул на огонек к бывшим коллегам, пока телевизионщики снимали шикарный интерьер борделя. Приятели-шоферюги из “Единой России” подарили водителю один такой буклетик с заветным телефончиком и рассказали, что пикантными рекламными проспектами уже завален весь гараж. Правда, в правоохранительных органах нам эту информацию не подтвердили.

Сергей Машкин

Оригинал материала

«Московский Комсомолец»