Наружное наблюдение за серым кардиналом Генпрокуратуры

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"От ред. FLB: тяжело следить за завхозом Генпрокуратуры Хапсироковым, потому что он постоянно нарушает правила дорожного движения. Видимо, это очень нервировало группу "наружки".

"Через 1-2 мин. из подъезда вышел Хапс, сел в указанную а/м и улицами города с включенным маячком, под запрещающие сигналы светофора, на повышенной скорости, используя резервную полосу движения, поехал в сторону центра города."

Сводка наружного наблюдения от origindate::2.04.97г.
Начато 8.00 - окончено 20.00

В 8.30 к подъезду дома наблюдаемого /ул.Д.Давыдова,*/ подъехала а/м Вольво, синего цвета с проблесковым маячком, гос.№ А309АК. Через 1-2 мин. из подъезда вышел Хапс, сел в указанную а/м и улицами города с включенным маячком, под запрещающие сигналы светофора, на повышенной скорости, используя резервную полосу движения, поехал в сторону центра города.
В 8.55 а/м наблюдаемого была обнаружена на стоянке во дворе Ген.прокуратуры России.
9.20 а/м наблюдаемого выехала с территории Ген.прокуратуры и свыше перечисленными нарушениями ПДД проследовала на Тверскую улицу. В р-не пл.Белорусского вокзала а/м была утеряна. /Разглядеть был ли Хапс в а/м не представилось возможным, т.к. стекла а/м сильно тонированы/.
11.55 а/м наблюдаемого вернулась в Ген.прокуратуру.
В 18.00 Хапс в машине А309АК 77 /водитель за рулем/ выехал со службы. Нарушая ПДД, объект по Старой пл. поехал в сторону ул.Варварка. Дальнейшее движение не фиксировалось.
В 19.05 объект в своей а/м проехал мимо службы и в 19.20 приехал домой, откуда до 20.00 не выходил.

Сводка наружного наблюдения от origindate::3.04.97г.
Начато в 7.30 - окончено в 14.20.

В 8.50 Хапс в а/м А309АК 77/ /водитель за рулем/ выехал из дома и в 9.05 приехал на службу /Пушкинская ул./.
В 10.50 наблюдаемый выехал в в/у а/м со службы и в 11.05 приехал по адресу: Б.Афанасьевский пер. д.41, стр.3 /здание-новостройка, вывески нет/.
В 12.15 Хапс выехал и приехал к зданию Гос Думы, вышел из а/м и прошел в здание /ближайший подъезд к Колонному залу/, имея при себе папку для бумаг.
В 12.45 Вышел, сел в ожидавшую его а/м и вернулся на службу.
В 13.40 Хапс в а/м выехал со службы и по Бульварному кольцу выехал на Новороссийский пр-т и, включив маячок, поехал в сторону Триумфальной арки. Дальнейшее движение не фиксировалось. Предпринятый поиск результатов не дал.

Примечание:
- в течение дня из здания службы на улицу выходит охранник с журналом и переписывает номера а/м, расположенных в окружении;
- а/м с наблюдаемым при движении постоянно нарушает правила Дорожного движения /проезд на красный свет, движение по встречной полосе, превышение скорости и т.д./ в присутствии сотрудников ГАИ. "