Наташа Королёва

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Советская и российская эстрадная певица и актриса украинского происхождения. Заслуженная артистка России (2004)

Наташа Королёва
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Биография

Певица Наташа Королева родилась 31 мая 1973 года. Королева – это псевдоним певицы, настоящая фамилия девушки не такая звучная – Порывай. Наташа росла в украинской столице Киеве в творческой семье. Папа певицы - хормейстер академического хора, а мама - дирижер хоровой капеллы «Светоч» и заслуженная артистка Украины. Уже в возрасте трех лет Наташа Королева вышла на большую сцену вместе с Большим Хором радио и телевидения Украины. По ее словам, первая песня, которую она исполнила, была «Крейсер Аврора».

В 7 лет Королева пошла в школу с музыкальным профилем. Юное дарование учится играть на фортепиано, а так же танцует народные танцы в хореографической студии при хоре имени Верёвки. Главным достижением ее детской карьеры было знакомство с известным композитором Владимиром Быстряковым. С 12-ти лет она поет его песни «Куда уехал цирк» и «Мир без чудес», и становится звездой всех детских утренников и вечеров. В начале 1987 году Наташа Королева первый и единственный раз приняла участие в конкурсе «Золотой Камертон». Девушка выступала как солистка группы «Мираж» и стала дипломанткой конкурса. Женщина-праздник

Все в том же году Наташа впервые выступила на телевидении – девушка приняла участие в съемках программы «Шире круг». Через год Королева пробует себя уже в качестве ведущей программы «Киевская красавица», а так же ведет разнообразные мероприятия. Певица приняла решение связать свою жизнь со сценой и хотела поступить в училище Эстрадно-Циркового искусства по классу Эстрадный вокал, однако, из-за популярности и постоянной занятости ее не захотели брать в ВУЗ. Впрочем, талант Королевой был бесспорен и девушку приняли. Наташа Королева уже вовсю гастролирует. Причем, не только по городам родной страны, но и за границей. Летом 1989 года она поехала с концертами в США. Там юная певица произвела на публику такое сильное впечатление, что ей предложили обучаться в элитном университете Рочестера. Однако, девушка отказывается от заманчивого предложения и едет в Москву на прослушивание популярного композитора Игоря Николаева. «Дельфин и русалка» На прослушивании Игорь Николаев выбирает Наташу Королеву из трех претенденток. Хотя, говорят, девушка поначалу не произвела на музыканта никакого впечатления. Сразу после встречи Николаев пишет ей песню «Желтые тюльпаны». В 1990 году выходит дебютная пластинка «Желтые тюльпаны».

Популярность Наташи Королевой начала зашкаливать. Стадионы и концертные площадки были переполнены, поклонники охапками несли любимой артистке желтые тюльпаны. Кстати, когда Наташа на время отказалась от концертов из-за сломанной ноги почитатели ее творчества просили вынести ее на сцену в гипсе. В 1991 году Наташа Королева заканчивает эстрадно-цирковое училище. Кстати, государственная комиссия принимала экзамен в переполненном Киевском дворце спорта. Королева начинает плотно заниматься своей карьерой. Наташа Королева на видео Тут же у поклонников появляется интерес к дуэту Николаев-Королева и сказке про «Дельфина и русалку». В 1992 году выходит одноименная пластинка, а творческий, и уже семейный, союз отправляется в грандиозный гастрольный тур по городам России. На концертах в специальных декорациях выступает балет под сопровождение спецэффектов. Программа покорила все уголки страны, а так же жителей стран СНГ, Израиля и Германии. Спустя два года Наташа Королева выпускает уже сольный альбом под названием «Поклонник». Девушка постепенно начинает презентовать себя как сольную певицу. А в 1995 году шоу «Дельфин и русалка» прекращает свое существование.

Наташа выпускает очередной сольный альбом под названием «Конфетти» в 1995 году, в который вошло всего три песни. Одна из самых популярных песен – «Маленькая страна» - стала своеобразным международным хитом всех детей.

Через год певица стала сниматься в телепередачах, к примеру, «Старые песни о главном» и фильмах, таких, как «Новые приключения Буратино». В 1997 году Королева едет в мировое турне и покоряет жителей ближнего и дальнего зарубежья. В это же году свет увидел ее альбом «Бриллианты слёз». Примечательно, что пела уже не маленькая девочка, а достаточно взрослая леди. В 1999 году Наташа Королева выходит на сцену Концертного зала «Россия». А дальше воссоединяется с «Дельфином» - вместе с Игорем Николаевым презентует концертные программы «Самая родная». Только после этого Королева задумалась о профильном образовании и решила поступать на факультет драматической актрисы в ГИТИС.

В 2003 году Наташа заканчивает ГИТИС. Жизнь с «дельфином» и стриптизером Первым супругом Наташи Королевой стал Игорь Николаев. Роман пары разгорелся во время совместной работы над программой «Дельфин и русалка». Девушка в силу своего консервативного воспитания не соглашалась жить гражданским браком. Поэтому Николаев женился на возлюбленной. "Я была очень строгих правил и полагала, что все должно быть только после свадьбы. Правда, теперь я поменяла свое мнение - считаю, что надо сначала проверить партнера, а потом выходить за него замуж... Когда я поняла, что ухаживания Игоря заходят слишком далеко, я сказала: "Или официально - или никак". Ему пришлось задуматься...", - вспоминает Наташа Королева.

Кстати, церемония бракосочетания прошла весьма оригинально. Инициатором официальной регистрации была девушка, а композитор не хотел огласки их отношений. Тогда Королева сделала ход конем: она вместе с родителями приехала домой к музыканту и пригласила туда же сотрудников ЗАГСа. Никаких застолий и белых платьев, только штампы в паспорте. Бракосочетание вызвала у коллег и поклонников шок. Спустя 10 лет, в 2001 году, творческий и семейный союз Игоря Николаева и Наташи Королевой распался. Пара тяжело переживала этот разрыв и несколько лет враждовала. Говорят, что причиной развода стала безумная ревность артистки. Девушка постоянно устраивала скандалы Николаеву и обвиняла его в реальных и мнимых связях с другими женщинами. Называют даже имя разлучницы – ей, якобы, стала концертный директор и поклонница композитора Анжела Кулаковская.

Через некоторое время после расставания с Игорем Николаевым становится известно, что певица ждет ребенка от другого человека. Ее новым возлюбленным стал стриптизер Сергей Глушко, от которого и беременна артистка. Знакомство состоялось на работе. Тарзана и коллектив, в котором он работал, Наташа Королева пригласила участвовать в своей программе. Роман разгорелся прямо на сцене. В феврале 2002 года Королева родила сына Архипа, а спустя год пара узаконила свои отношения. Однако, и в новом браке все идет не так гладко, как хотелось бы. Профессия Глушко предусматривает огромное количество женщин в его окружении. Поговаривают, что Наталья постоянно узнает подробности романов ее мужа с некими девушками. Никаких разборок между Николаевым и Глушко не было "Я ведь у него Наташу не отбивал. Когда у нас завязывались отношения, она уже год жила отдельно, у него была своя жизнь. Как к творческому человеку, я к нему очень хорошо отношусь, мне нравятся его песни. Молодая мама И я понимаю, в каком свете сейчас выгляжу в глазах народа. Люди же многого не знают! Они думают: появился паренек и - бах - Русалка уже с животом. Я прекрасно понимаю Николаева и думаю, большой любви он ко мне не испытывает", - утверждает Тарзан. Сейчас Наташа Королева продолжает свою творческую карьеру, гастролирует, записывает сольные альбомы, а так же исполняет композиции вместе со своим супругом.

Источник: http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0.html