Национализм и борщ

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Толоконникова на открытой "акции"арт-ритуала вокруг тотема-медведя в Зоологическом музее
Твит Толоконниковой

Толоконникова Надежда Андреевна (tolokno в Twitter, кто не знает, и одна из скандально известных участниц панк-группы Pussy Riot), может поучить обывателей и начинающих пиарщиков, как из …. чего угодно можно конфетку слепить. В ход идет все, вплоть до самых невинных вещей вроде этого непрезентабельного меню, вероятно, в недорогой забегаловке. А можно его и самим напечатать, а затем представить в виде меню…

Новость тут же подхватывают (вероятно, ждущие с утра) украинские блогеры, спамеры и незабвенная ДУСЯ, давшая «говорящий» заголовок «В РЕСТОРАНАХ МОСКВЫ ЗАПРЕЩАЮТ УКРАИНСКИЙ БОРЩ (ФОТО)»): . Подписывают заметочку с картинкой толоконниковского поста очень простенько и со вкусом: Муся. А чего заморачиваться Дусе с Мусей?

Проверяя, как соблюдают национальную приверженность столичные рестораторы, можно просто пробежаться по паре-тройке сайтов, где всегда имеется свежее меню ресторанов Москвы, чтобы убедиться, что среди них нет предателей, а борщ из меню искоренен.

Идем к Новикову, Деллосу или Гусеву и убеждаемся, что они ничего не знают о патриотической волне, захлестнувшей неизвестное место неизвестно где. А потому в меню спокойно значатся, наравне с другими наименованиями, всевозможные борщи. Дальше можете проверять сами, список большой. Уверены, что меню, представленное toloknoм, вряд ли встретится в списке. Уровень не тот.