Начальника ЦСКА обнаружили мертвым

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Начальника ЦСКА обнаружили мертвым

Нижнем Новгороде, в одном из номеров гостиницы "Ока" был обнаружен мертвым начальник спортивного клуба ЦСКА Николай Нино. Медики не обнаружили на его теле признаков насильственной смерти и отметили, что он скончался скоропостижно. Однако по данному факту было возбуждено уголовное дело, но пока неизвестно, по какой именно статье. Следователи не дают никаких комментариев по поводу случившегося. Но из источников в правоохранительных органах Нижнего Новгорода ИТАР-ТАСС стало известно, что Нино мог покончить с собой. Начальник клуба ЦСКА прибыл город для защиты диссертации в академии МВД.

Генерал-майор в отставке Николай Нино был назначен начальником спортклуба ЦСКА 6 июня этого года. До этого он возглавлял Главное управление министерства внутренних дел по борьбе с экономическими преступлениями. Нино сменил на посту начальника ЦСКА полковника Михаила Мамиашвили. Это было вызвано тем, что в мае этого года начальник Генштаба ВС РФ Анатолий Квашнин подписал приказ, по которому должность начальника ЦСКА становилась гражданской. Многие наблюдатели отмечали, что назначение на этот пост Николая Нино было не случайным: требовалось срочно навести порядок в финансовых делах клуба. С 2001 г. до своего прихода в ЦСКА Нино также работал советником по безопасности холдинговой компании "ИНТЕРРОС".
Как заявил корреспонденту "Yтра" пресс-аташе ЦСКА Петр Пархитько, Николаю Нино только в сентябре исполнилось 45 лет. Он родился в селе Михайловское Черлакского района Омской области. С 1983 Нино работал в системе МВД, сначала в Омской области, а потом – с 1990 г. - в Москве. У него осталась жена и двое детей."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации