Начальник отдела судебных приставов Астрахани попался на взятке

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по области, подозреваемого в получении взятки.


Следствие установило, что подозреваемый, находясь в здании отдела судебных приставов, получил от местного жителя взятку в размере 100 тысяч рублей за неприменение мер принудительного изъятия автомобиля «Ауди А5» по исполнительному производству в пользу банка.


9 Астрахань.jpg


При передаче денежных средств 16 марта незаконные действия подозреваемого были пресечены сотрудниками УФСБ, УЭБиПК УМВД России по Астраханской области и отдела собственной безопасности УФССП региона.


В настоящее время подозреваемый задержан, следователем решается вопрос об избрании меры пресечения. Проведены необходимые обыски, изъята документация, имеющая значение при расследовании уголовного дела, допрошены свидетели. В ходе следствия будут приняты меры к выявлению иных возможных эпизодов преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается.


Ссылки

Источник публикации