Наши звезды сердцем с нами, но прописаны в Майами

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::27.09.2006

Наши звезды сердцем с нами, но прописаны в Майами!

Российские знаменитости меняют пафосную Рублевку на уютные заморские виллы и квартиры с видом на океан

Мария Ремизова

Наши звезды, как люди практичные, предпочитают вкладывать свои гонорары в недвижимость. С недавних пор - в заграничную. Выгода налицо: престижное жилье, которое в любой момент можно хорошо продать, плюс ко всему экономия средств, которые приходится каждый год тратить на отдых за границей.

Кравченко после развода оставил себе особняк в Америке

Converted 22292.jpg

Брутальный Алексей Кравченко (в центре) выглядит совсем крохотным на фоне своего особняка в Лос-Анджелесе

Домом звезда сериала «Спецназ» Алексей Кравченко обзавелся прошлым летом. Тогда еще он был счастливо женат на Алисе, которая ему родила двух сыновей. На семейном совете Кравченко решили купить дом, где можно отдыхать летом с друзьями. И гонорар за съемки в русско-американском фильме «Мужской сезон» пришелся как нельзя кстати. После развода Алисе досталась квартира в Москве, а Алексею - особняк в Штатах

Недвижимость: двухэтажный особняк в стиле модерн в престижном районе Лос-Анджелеса Brentwood. Общая площадь дома - около восьмисот квадратных метров. С шикарным парадным крыльцом, с красивым садом, в котором прямо на ветках растут калифорнийские апельсины.

Помимо этого, на территории дома есть бассейн.

Примерная стоимость - около 3 млн. долларов.

У Орбакайте есть личный пляж

Встретив новую любовь, американского бизнесмена Михаила Земцова, Кристина решила продать свою квартиру в Майами и купила вместе с Михаилом небольшой домик.

Кстати, родители Земцова уже много лет постоянно живут в Штатах.

В этом доме планирует жить сын Орбакайте - Никита Пресняков, который на следующий год будет поступать в американский вуз.

Недвижимость: двухэтажный дом на берегу океана. Поскольку Кристина обожает принимать солнечные ванны, то влюбленные купили домик с собственным пляжем в стиле хай-тек. В доме есть две детские комнаты для сыновей Кристины и шикарный балкон с видом на пляж.

Примерная стоимость - 2,5 млн. долларов.

Леонтьев украсил дом звериными шкурами

Converted 22293.jpg

У Валерия Леонтьева роскошные апартаменты в Майами

Валерий Яковлевич одним из первых среди отечественных звезд обзавелся жильем за границей. Инициатором покупки виллы на берегу океана стала жена Леонтьева - Людмила Исакович. Вот уже более 15 лет Люся живет в Америке. Пока муж зарабатывает деньги в России, супруга Леонтьева тоже не бездельничает. Бывший продюсер певца теперь стала заниматься стрижкой собак. В американском доме звезды живут около десятка собачек разных пород. А рядом с Леонтьевым живут именитые западные звезды - Мадонна и Сильвестр Сталлоне.

Недвижимость: двухэтажная вилла с огромным бассейном в Майами, который украшают скульптуры крокодилов. Вилла оформлена, скажем так, в стиле сафари: повсюду искусственные шкуры леопардов и охотничьи трофеи. На втором этаже - кабинет и спальня Леонтьева. Там же расположена большая библиотека фантастики певца. Сюда Валерий Яковлевич привозит книги, подаренные поклонниками.

Примерная стоимость - 1,5 млн. долларов.

Агутин и Варум поселились в русском квартале

Раньше самая красивая пара российского шоу-бизнеса приезжала в Майами в качестве туристов. Леонид и Анжелика снимали небольшой домик на берегу океана. Но потом, после рождения дочки Лизы, артисты решили прикупить жилье за границей, тем более арендовать особняк накладнее, чем жить в собственном доме. Теперь два раза в год звезды отдыхают в своем американском доме.

Агутин и Варум поселились в русскоязычном районе Майами. Тут цены на жилье значительно ниже. Голливудских звезд по соседству не наблюдается - сплошь русские эмигранты.

Недвижимость: двухэтажный особняк с шестью комнатами на берегу океана. Дом сделан в русском стиле и практически ничем не отличается от рублевских хором олигархов. Одну из комнат занимает кабинет Леонида. Помимо этого, в особняке есть детская и роскошная столовая для приема соседей. Рядом с Агутиным и Варум купили квартиры Ирина Аллегрова, Игорь Николаев и Игорь Крутой.

Примерная стоимость - 1 млн. долларов.

Басков живет рядом с Кабалье

Converted 22294.jpg

Николаю Баскову и его жене Светлане очень комфортно в их пятикомнатной квартире в Барселоне

Собственной квартирой в Барселоне Николай Басков обзавелся недавно.

После заключения контракта с оперной дивой Монтсеррат Кабалье Николаю приходится очень часто бывать в Испании, поэтому тенор с супругой Светланой решили купить там жилье. Дом оказался пока Баскову не по карману, и Николай приобрел уютную квартиру неподалеку от резиденции своей наставницы Кабалье.

Недвижимость: пятикомнатная квартира в центре Барселоны.

Свое гнездышко Николай и Светлана оформили в русском стиле. В гостиной - уютные плетеные кресла, камин. После рождения сына влюбленные обустроили в квартире детскую.

Примерная стоимость - 1 млн. долларов.

Машков обосновался на яхте

Владимир Машков уже много лет живет в Америке. В Россию главный российский мачо приезжает теперь только по работе, хотя в Штатах артист получает очень высокие по нашим меркам гонорары - в среднем около $500 тысяч за фильм. Владимир даже имеет «грин кард» - вид на жительство.

Немудрено, что свою новую любовь, американку русского происхождения брюнетку Оксану Шелест, Машков встретил в Америке. Сыграв тайную свадьбу с красоткой, актер подарил жене элитную жилплощадь.

Несмотря на это, молодые предпочитают жить на яхте, которую актер около года назад купил за $1,5 млн.

Недвижимость: двухэтажный особняк в престижном районе Лос-Анджелеса Санта-Моника с бассейном и теннисным кортом. Домик Машкова расположен в 15 минутах езды от Тихого океана.

Примерная стоимость - 800 тысяч долларов.