На Днепропетровщине выжигают «несвидомых»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

На Днепропетровщине выжигают «несвидомых» FLB: Беня слово держит – дом народного депутата Олега Царева сожгли со второй попытки

"Сегодня, 21 мая, народный депутат Олег Царев написал на своей странице в Facebook, что его дом в Днепропетровске сожгли – со второй попытки. Угрозы, которые бывший кандидат в президенты Украины регулярно получает в последнее время, не замедляют превращаться в реальность.
B39a0c1855ba82ab2c9fef0070b7e3b0.jpeg
По словам Царева, около двух часов ночи на двух автобусах приехали вооруженные люди и забросали дом коктейлями Молотова. «Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали – снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу. Потушить дом удалось только под утро приехавшим пожарникам. Возле дома полно стрелянных гильз».
Dcd19ccb84b1adc7ac9e6b11eb66895a.jpeg
Дом Царева на момент пожара был пуст. «Жена и дети уехали из Днепропетровска раньше, мама только на прошлой неделе, поэтому никто не пострадал», – сообщил Царев.
505b2370bec33b214d0862704fbd07cf.jpeg
573b6eb508df60fbe18b6364aabf4d1f.jpeg
Подобная предосторожность более чем понятна, особенно после выложенной 15 мая в сеть аудиозаписи разговора Царева с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским – олигарх ставит своего собеседника в известность, что за его голову назначена награда, и обещает, что его родных будут вешать прямо на площади. Позже появилась информация, что группа автоматчиков в черной форме Нацгвардии Украины расстреляла и сожгла дом соседей Царева. По счастливой случайности, никто не пострадал. «Разговор произошел 10 числа в 12 ночи накануне моего приезда в Луганскую область, – рассказал позже Царёв Life news. – Я собирался проследить за результатами референдума, посмотреть, как идет голосование. Игорь Коломойский не хотел, чтобы я приезжал в Луганск, и не хотел, чтобы я оказывал поддержку референдуму. Я сам не имею отношения к тому, что телефонный разговор оказался в Сети, но подтверждаю, что он был». Лидер «Юго-Востока» также сообщил в интервью, что не боится угроз, потому как охота на него со стороны киевских властей объявлена уже давно: – Мой дом пытались вчера [14 мая] сжечь, мой офис уже сожгли, меня хотели лишить депутатской неприкосновенности. Но я не собираюсь менять свою позицию и буду защищать интересы граждан юго-востока в борьбе против фашизма. Ранее также стало известно, что 20 мая Верховная Рада Украины должна была рассмотреть вопрос о лишении Олега Царева депутатских полномочий. Об этом заявил бютовец Сергей Соболев . «Есть постановление прокурора В.В.Малеванного из киевской прокуратуры провести досудебное расследование – якобы по факту публичных призывов к насильственному свержению конституционного строя с моей стороны. Есть и другие уголовные дела, возбужденные по этому поводу»,– пишет об этом сам Царев в FB.
– «Господину Малеванному и другим сотрудникам прокуратуры сначала стоило бы возбудить уголовные дела по факту не только призывов, но и фактического государственного переворота 22 февраля 2014 года. Приложили руку к этому процессу Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Андрей Парубий и прочие фигуранты дела. Они же причастны к массовым убийствам в Киеве, в Одессе и в Мариуполе. Хотел бы сказать, что никак не могу быть обвинен в призывах к свержению конституционного строя. Ведь 22 февраля после антиконституционного переворота этот самый конституционный строй в Украине прекратил свое существование». Ранее на FLB: ««Кровавый гауляйтер» Беня Коломойский» «Предвыборный инклюзив по-майдановски» "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации