На Канделаки написали заявление в полицию

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Файл:Заява1-142x150.jpgАктивный борец за права российских граждан, телеведущая Тина Канделаки, сама оказалась в центре социального скандала

Жители дома №58 по улице Плющиха, рядом с которым год назад телеведущая открыла собственный грузинский ресторан «Тинатин», написали на нее массовое заявление в полицию. Люди жалуются на непрекращающиеся тусовки под окнами их дома и громкую музыку, которая не утихает даже ночью.

- Это далеко не первый раз, мы уже оглохли. Даже наши дети просят, чтобы они потише музыку сделали, а как мы скажем, когда тут такое? — делится своими переживаниями с Life Showbiz жительница соседнего дома. — Мы уже старички, нас надо уважать.

- Ой, да зачем нам ваши артисты, нам детей спать укладывать надо, — ответила ему возмущенная женщина. — Тут и раньше был ресторан, с ним мы как-то спокойно жили, не то, что сейчас, — раздосадованно махнул рукой пожилой житель Василий.

По словам жильцов, они уже неоднократно обращались к управляющим «Тинатин», но на все их просьбы им отвечали дежурное «имеем право». И уже на следующий день все повторясь снова.

В прямом смысле слова «громкое» празднование по случаю наступления лета стало последней каплей в чаше терпения жильцов дома №58 по улице Плющиха. После трех часов грохота музыки у них под окнами, бастующие вызвали полицейских, после чего вместе с ними проехали в местное ОВД Хамовники и написали два заявления.

Файл:Заява2.jpg

- Одно мы написали с жалобой на ресторан, второе на имя местного участкового, чтобы он пришел и лично в этом безобразии разобрался, — рассказала Life Showbiz главная по дому Галина.

Извинения от администрации ресторана последовали только после возвращения взбунтовавшихся жильцов из отделения ОВД. В попытке уладить конфликт они пообещали, что впредь музыка в их усилителях будет звучать тише.

- Это первая шумная вечеринка, которая прошла в наших стенах, — объяснила Life Showbiz хостес «Тинатин» Анастасия. До этого все мероприятия проходили спокойно, и никаких жалоб к нам не поступало

Оригинал материала: lifenews.ru