На Розу Сябитову подали в суд обманутые невесты

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Ведущая «Давай поженимся!» отбила жениха у клиентки собственного брачного агентства

Roza Syabitova 1.jpg-150x112.jpgТелесваха Роза Сябитова из популярной программы Первого канала «Давай поженимся!» пару лет назад шокировала общественность скандальными разборками с мужем Юрием Андреевым. Оказалось, что это далеко не единственное темное пятно в ее заэкранной жизни. Тайны Сябитовой нам открыл ее бывший менеджер Иван Ирбис.

- Мы с Розой познакомились на съемках передачи «Давай поженимся!», где я участвовал в качестве главного героя, — поведал Иван Ирбис. — В перерыве Роза сама завела со мной беседу, сказала, что много читала про меня, и попросила мой номер телефона. А через некоторое время мне позвонил муж Розы Юра Андреев и пригласил меня в ресторан, чтобы обсудить возможное сотрудничество. «Если ты прочитаешь в Интернете, что я избивал Розу, не придавай этому значения! – сразу предупредил меня он. – Это был наш пиар. Мы все это с Розой придумали». «Парочка, конечно, странная, — подумал я. – Но в шоу-бизнесе всякое бывает».

При встрече Роза и Юра долго прощупывали, какие у меня есть связи и ресурсы. Их очень впечатлила история моих близких отношений с Энрике Иглесиасом, которая обильно муссировалась в СМИ. И Роза начала выдвигать идею за идеей: «А если замутить, что я отбила тебя у Иглесиаса, и ты мой любовник? Или что я ищу вам с Энрике суррогатную мать для вашего ребенка?». Но я вежливо дал ей понять, что мне это неинтересно.

Вскоре праздновалось 50-летие Розы. По ее просьбе, я нашел кондитера, который бесплатно испек ей огромный торт. Потом она в очередной раз рассталась с Юрой. И, встретившись со мной уже одна, стала уговаривать меня поработать с ней в качестве личного менеджера. «У меня ситуация сейчас не самая лучшая, — призналась она. – Я не могу много тебе платить. Но я буду отдавать тебе 50 процентов от всех платных проектов. Мне нужно, чтобы ты поднял мою стоимость. Мои знакомые звезды берут деньги за телесъемки и интервью прессе. А я пока бесплатно везде хожу. И еще радуюсь, что куда-то приглашают». На свою беду, я согласился.

156693.jpg

В прошлом году 50-летняя сваха похудела на 7 кг и увеличила грудь до третьего размера

Мыла полы в метро

- Возможно, все проблемы Розы начались из-за психологических травм, полученных в юные годы, — продолжает Иван. — Как она сама мне рассказывала, когда она первый раз поцеловалась с мальчиком, у нее начались «критические дни», и после этого она долго боялась целоваться, думая, что от этого у нее пойдет кровь.

После первого же секса Роза забеременела. Но ее возлюбленный, узнав об этом, послал ее подальше. И, опасаясь гнева родителей, она была вынуждена тайно сделать аборт.

Своего первого мужа Михаила Роза не любила и вышла за него по расчету, желая поправить свое материальное положение. Из-за сделанного в юности аборта она долго не могла забеременеть. У нее 19 раз происходили выкидыши. Лишь через несколько лет им с мужем удалось завести детей. К сожалению, в 90-е годы, когда в стране начались проблемы, у Михаила не выдержало сердце, и он скончался.

После этого Роза нашла себе другого мужчину – Равиля. С сексом там тоже было не все в порядке. Но была, как она сама говорила, сильная гормонально-эмоциональная привязанность. Когда Равиль пытался уйти от нее, она держала его за ноги и волочилась за ним по лестничной клетке. Потом Равилю зачем-то срочно понадобилась крупная сумма денег. Роза ради него продала квартиру в Крылатском, которая досталась ей в наследство от мужа. Но, получив бабки, Равиль бесследно исчез и оставил Розу у разбитого корыта.

Чтобы прокормить себя и детей, ей приходилось по вечерам таксовать на машине. Был даже период, когда она мыла полы в метро.
Потом каким-то образом Роза попала в тусовку, приближенную к шоу-бизнесу. Устраивала в клубах концерты группе «Иванушки Интернейшнл». Пыталась делать на кабельном телевидении свой проект, который не увенчался успехом. Однажды Роза узнала, что Первый канал проводит кастинг на роль свахи для программы «Давай поженимся!». Никаким сватовством она до этого не занималась. Но решила попытать счастья. По ее словам, свой образ она полностью слизала со свахи из грузинской комедии «Ханума». Этот образ понравился продюсерам Первого канала, и ее взяли в программу.

Изначально зарплата у нее была смешная – 5 тысяч рублей за эфир. Но с помощью Первого канала ей удалось убедить всех, что она сваха номер один. Или, как она требует себя представлять, «сваха всея Руси». На волне успеха Роза начала выпускать книжки с советами для женщин, которые она кусками тырила из чужих семинаров и тренингов. А потом открыла свое брачное агентство — так называемый «Центр возрождения семейных традиций».

156694.jpg

За полтора года работы с СЯБИТОВОЙ Иван ИРБИС узнал все её интимные тайны

Немолодые «ложкомойки»

- Как работало агентство Розы – это отдельная история, — говорит Ирбис. — Поскольку я по своим делам часто находился у нее в офисе, мне довелось видеть все своими глазами. У них был гибкий тарифный план. Сначала клиенткам объявляли цену 250 тысяч рублей. Если понимали, что таких денег у них нет, им предлагали заключить контракт подешевле — на 90 тысяч. Если и это было слишком дорого, цену опускали еще в несколько раз, но не ниже 30 тысяч. При этом в контракте оговаривалось, что вне зависимости от результата деньги не возвращаются. Фактически агентство никаких обязательств перед клиентками на себя не брало.

За услугами к Розе обращались в основном немолодые женщины не слишком презентабельного вида, которые уже абсолютно отчаялись выйти замуж. Некоторые приносили ей последние деньги и даже залезали в долги. Роза презрительно называла их «ложкомойками». «Как там у наших ложкомоек дела?» — спрашивала она, приходя в офис. Сама Роза с клиентками не работала. Для этого у нее были специально нанятые помощницы, которым выплачивался процент от контрактов. Они сидели в Интернете, регистрировали на сайтах знакомств анкеты с фотографиями клиенток и таким образом искали им женихов. Естественно, в большинстве случаев никого не находили. Из-за этого постоянно происходили скандалы и разборки. Когда Роза понимала, что за клиентками кто-то стоит, и могут возникнуть серьезные проблемы, она возвращала им деньги. А от всех остальных попросту скрывалась. «Ой, я занята, — говорила она. – Ой, у меня съемки». Дело дошло до того, что три женщины уже подали на нее в суд.

Скандалом закончилась и затея Розы со «Всероссийским балом невест». Она брала со своих клиенток по 30 тысяч за входной билет. Обещала, что там будут богатые и знаменитые женихи и Андрей Малахов в качестве председателя жюри. Под этот проект спонсоры выделили ей косметику на 3 тысячи долларов. Роза не выдержала и распечатала для себя одну коробочку. Потом начала дарить эти коробочки налево и направо и постепенно все их разбазарила. А «Бал невест» до сих пор так и не состоялся. Дата переносилась уже пять раз. Клиентки уже устали ждать и начали требовать деньги за билеты обратно и грозить Розе судом.

156695.jpg

Телеведущая родила от первого мужа Михаила двоих детей лишь после 19 выкидышей

Понравился самой

- Случались истории совершенно из ряда вон выходящие, — вспоминает Иван. — Одна девушка заплатила Розе 250 тысяч, чтобы найти богатого мужчину. Поскольку в Интернете подходящих вариантов не было, Роза дала своим помощницам гору визиток, которые она насобирала на разных тусовках. И помощницы – о, чудо! — вырыли из этой горы одного швейцарца – крупного топ-менеджера какой-то компании. Девушку с ним познакомили, она в него сильно влюбилась, и у них завязались отношения. Как на грех, про этого швейцарца узнала Роза, и он понравился ей самой. Она назначила ему встречу в ресторане и принялась обсирать свою клиентку, что, мол, та проститутка, и с ней нельзя иметь никаких дел. В результате у девушки со швейцарцем ничего не получилось. В гневе она даже хотела натравить на Розу ОБЭП и налоговую. Сотрудницы агентства кое-как уговорили ее не делать этого.
Подобным образом Роза поступала не только со своими клиентками. Однажды к ней в офис обратились люди из Пензы и предложили провести у них в городе семинар на тему «Как найти мужчину своей мечты». Она взяла предоплату 90 тысяч рублей. Записала для них рекламный ролик. Увы, несмотря на мощную промо-кампанию, было продано всего три билета. Семинар пришлось отменить. Организаторы остались в убытке и попросили ее вернуть предоплату. Но она заявила: «Я никакие деньги возвращать не собираюсь. То, что вы не смогли собрать людей, — это ваши проблемы. Вы неправильно провели рекламную кампанию». Закончилось все тем, что организаторы занялись подготовкой необходимых документов для обращения в суд.

Еще один некрасивый скандал произошел с дизайнером Ольгой Ибрагимовой. Роза набрала у нее дорогие платья, обувь, аксессуары. Все это предоставлялось ей бесплатно во временное пользование с условием, что она будет ходить в этом на разные мероприятия и съемки и везде пиарить дизайнера. Но Роза нигде не говорила, чьи это вещи. А когда перед показом Ибрагимовой ее попросили их вернуть, она тянула до последнего и в итоге одно платье так и не вернула. «Раз я рекламировала эти вещи, я должна себе что-то оставить», — сказала она. «Вообще-то, об этом нужно было договариваться заранее», — возразила дизайнер. «А меня это не волнует», — отмахнулась Роза. И даже сама не поехала возвращать вещи, а послала меня. И мне пришлось краснеть за нее перед Ибрагимовой.

156696.jpg

Равиль оставил Розу без квартиры, но, говорят, они сейчас снова вместе

Большой и маленький члены

- Самое смешное, что Роза бралась учить других людей, как им устроить их личную жизнь, но при этом со своей собственной разобраться не могла, — говорит Ирбис. — Все, что происходило в ее личной жизни, — это сплошной треш. Уже когда она работала в «Давай поженимся!», у нее появился этот Юра Андреев. Роза наводила о нем справки и знала, что он сидел по серьезным уголовным статьям – «Вымогательство» и «Захват заложника». Тем не менее, она привела его в дом к своим детям и взяла на содержание. Более того, официально вышла за него замуж и сделала его президентом своего «Центра возрождения семейных традиций».
Как она сама всем объясняла, Юра прельстил ее своим большим членом. Вообще, тема секса для нее – больная. Даже общение со своими клиентками в агентстве она всегда начинала так: «Вы мастурбируете? Я мастурбирую. Это обязательно нужно делать».

Ради того, чтобы Юра занимался с ней сексом, она даже скрывала постоянное рукоприкладство с его стороны. Но он, видимо, будучи человеком не совсем адекватным, в жажде славы сам слил в СМИ ее фото с разбитым лицом. Причем, как потом выяснилось, избивал он не только ее, но и свою любовницу Наталью Слоницкую.

У сына Розы Дениса больное сердце. Он не выдержал совместного проживания с Юрой и ушел жить к какой-то непонятной тетке. Дочка Ксения тоже сильно переживала. На нервной почве у нее в груди развилась опухоль, и ей пришлось делать операцию. Но и это не остановило Розу в ее сексуальных подвигах. Даже после того, как они с Юрой официально развелись, она продолжала его содержать – снимала ему квартиру, оплачивала отдых за границей. За это она требовала, чтобы он периодически встречался с ней как с женщиной.

156697.jpg

Муж Розы Юрий АНДРЕЕВ прельстил её большим «достоинством»

Прошлым летом Роза пригласила его за свой счет в загородный дом отдыха. Юра попытался воспользоваться этой ситуацией для своего пиара и сообщил адрес дома отдыха журналистам, чтобы они сняли их вместе. Когда Роза увидела публикацию в газете, с ней случилась истерика. Она начала менять номера телефонов и клялась, что этого человека больше никогда не будет рядом с ней. Но Юра как ни в чем не бывало тусовался у нее в офисе и всех убеждал, что они с Розой по-прежнему вместе.

Услугами Юры Андреева Роза не ограничивалась и параллельно пыталась найти себе другого партнера для секса. «Раньше груди у меня висели, как ушки спаниеля, — говорила она. — А теперь я вставила себе силиконовые импланты. Соответственно, я хочу себе молодого мужчину. Для меня самое важное – чтобы у него были «кубики» и попка, как орех». И прошлым летом такой накачанный самец нашелся. Звали его Игорь Шивыдкин. Как и Юру Андреева, Роза увидела его на съемках «Давай поженимся!». И сразу за него ухватилась. Назначила ему деловую встречу. Выяснилось, что он пытается начать карьеру певца и заинтересован в пиаре. Роза тут же предложила ему разыграть пиар-роман. Они ходили вместе на эфиры и раздавали интервью об их якобы неземной любви. Позировали на пляже в Строгино для журнала Андрея Малахова, изображая любящую пару.

На самом деле между ними абсолютно ничего не происходило. Игорь даже не ухаживал за Розой. В какой-то момент это стало ее напрягать. «Дорогой! Я хочу секса», — говорила она. Но он всячески игнорировал ее призывы и вместо этого при ней демонстративно заигрывал с молодыми бабами. Розу это нереально бесило. Поняв, что Игорь не собирается с ней трахаться, она потребовала, чтобы он платил ей за пиар по 50 тысяч рублей в месяц. «Платить я тоже ничего не собираюсь», — ответил он. Тогда она стала всем рассказывать, что у него маленький член, и он плохо трахается. А потом пригласила его на эфир к Андрею Малахову и там публично его слила. Роза и меня заставила наговорить про него на камеру кучу гадостей. Игорь был в шоке от этого и страшно на меня обиделся. Мне так и не удалось ему объяснить, что таковы правила игры в шоу-бизнесе.

156698.jpg

Тренер по дзюдо Игорь ШИВЫДКИН использовал Розу для пиара, но лечь в постель с ней отказался

Оскорбления и угрозы

- Со временем проблемы с Розой начали возникать и у меня, — признался «Экспресс газете» Ирбис. — Благодаря моим стараниям, Розе стали платить хорошие деньги за интервью – минимум «стольник» за эфир. Подняли ей зарплату и на Первом канале. Там к ней тоже отношение изменилось. При этом обещанные проценты от платных проектов Роза в полном объеме мне не выплачивала. Отдавала столько, сколько считала нужным.

Но последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стала безобразная история с вымогательством, которому я подвергся со стороны Юры Андреева. Перед новым годом он нашел какого-то боксера, который хотел стать звездой, и стал требовать, чтобы я за 30 тысяч рублей в месяц занимался его пиаром. Я объяснил ему, что меньше, чем за 100-150 тысяч, ничего делать не буду. После этого мне на электронную почту посыпались письма от Юры с оскорблениями и угрозами. «Я знаю, что за последние несколько месяцев ты заработал на Розе 800 тысяч, — писал он. – Ты должен со мной поделиться, потому что это я сделал из нее звезду. Иначе ты живым и здоровым мимо офиса не пройдешь». Чтобы себя обезопасить, я был вынужден все новогодние праздники общаться с полицией. В результате Юра попросил у меня прощения, и уголовное дело на него возбуждать не стали. А когда я переслал его письма Розе и попросил помочь его утихомирить, она вообще никак на это не отреагировала. Ладно – ее собственная жизнь наполнена говном. Похоже, это ей нравится. Но с какой радости в этом говне должны бултыхаться ее сотрудники?!

В общем, мне все это надоело, и на новогоднем корпоративе я объявил Розе, что ухожу от нее. С ней начала работать новая команда – два 40-летних мужика Алексей и Борис, по слухам, состоящие с ней в интимной связи.

156758.jpg

Роза СЯБИТОВА. Фото Артура ТАГИРОВА/«StarHit»

Тем не менее, буквально через две недели после моего ухода Роза снова позвонила мне. «Ваня, помоги мне организовать день рождения! – попросила она. – Найди ресторан, где мне бесплатно сделают банкет на 40 человек и большой торт!». Я за полдня решил этот вопрос и договорился с рестораном. Но взамен попросил, чтобы она приняла участие в мероприятии, которое я делал для другого клиента. Роза согласилась. А за сутки до мероприятия Алексей и Борис заявили мне: «У нас теперь Роза для всех стоит денег. В том числе, для тебя. Бесплатно она нигде участвовать не будет».

Фактически она подставила меня перед моим клиентом на 10 тысяч долларов. Но я смог выкрутиться из этой ситуации и заменил ее Никитой Джигурдой. А Роза была вынуждена праздновать свой день рождения в дешевой пиццерии около МКАДа. Она пригласила туда многих известных людей. Даже Президенту Татарстана отправила приглашение. У нее давно была мечта — подложить свою дочку Ксению под его сына. Она посылала ему сильно отфотошопленные фотографии дочки. Но, когда он увидел ее вживую, знакомство почему-то не заладилось. Естественно, ни Президент Татарстана, ни другие VIP-персоны в пиццерию к Розе не приехали. Даже ее коллеги по программе «Давай поженимся!» там не появились и ограничились тем, что прислали ей с курьером букет цветов.

Михаил ФИЛИМОНОВ

Оригинал материала: "Экспресс газета"