На даче Чубайса отключили свет

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

На даче Чубайса отключили свет

"Известный телеведущий автор программы "Момент истины" Андрей Караулов утверждает, что "Мосэнерго" обесточило дачу главного энергетика страны. Причина банальная - Анатолий Борисович последний раз платил за электроэнергию, поступающую в его коттедж на берегу Истринского водохранилища, в мае 2001 года.

Андрей Караулов по телефону подтвердил, что не шутит, и такой факт, по его сведениям, действительно имел место. "Видать, у Анатолия Борисовича деньги закончились, вот он и не платит", - съязвил Андрей Викторович. 
В департаменте по связям со СМИ РАО "ЕЭС" новость об отклонении Чубайса впервые услышали от корреспондента "Экспресс газеты". Затем, после нескольких минут молчания, на том конце телефонного провода раздался гомерический хохот. Немного успокоившись, наш собеседник долго восхищался осведомленностью журналистов и пообещал по случаю прояснить этот вопрос лично у Чубайса. 
Сотрудница пресс-службы "Мосэнерго" Ксения Дембовек нашему звонку совсем не удивилась. "Дача Чубайса? А в каком она районе находится, не подскажете? Понимаете, отключения проводятся не по персоналиям, а по факту неплатежа. И нам без разницы Чубайс это или Иванов…" 
В результате упорных поисков нам совместно с пресс-службой "Мосэнерго" все же удалось выяснить, что отключения электричества в Истринском районе Московской области (а именно в этом районе расположен скромный загородный домик Анатолия Борисовича) имели место. Владельцы многих коттеджей, расположенных на берегу Истринского водохранилища, задолжали "Мосэнерго" значительные суммы, и их таким образом решили наказать. Вполне возможно, что в их число попал и Чубайс. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации