На дочь Селезнева подали в суд

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

На дочь Селезнева подали в суд

"26 сентября в Гагаринском суде Москвы назначены предварительные слушания по делу о разводе дочери Геннадия Селезнева Татьяны и питерского бизнесмена Александра Габитова.

Господин Габитов подал иск на признание своего брака фиктивным. Как утверждает «Московский комсомолец», он намерен доказать, что Татьяна, вышедшая за него замуж полгода назад, руководствовалась сугубо меркантильными соображениями. 
Официально Габитов обвиняет Татьяну Селезневу в том, что она вышла замуж не с целью создания семьи, а с целью обогащения. Он утверждает, что супруга потребовала от него 10 тысяч долларов ежемесячно, взамен предоставляя ему «статус зятя» Селезнева. 
Габитов полагает, что Татьяна давно хотела стать полностью финансово независимой от родителей, и благодаря мужу она надеялась осуществить свои планы. Габитову же «статус зятя» оказался не нужен, поскольку он мечтал о настоящей семье. 
Доказать в суде меркантильность супруги Габитов хочет, вызвав в качестве свидетелей друга семьи Николая Баскова и самого Геннадия Селезнева, дабы они подтвердили, что Татьяна не проводит совместное время с мужем. 
Что касается требования денег, то, как прозрачно намекнул Габитов, у него есть определенные доказательства, связанные с телефонными переговорами. 
Как известно, Габитов долгое время был гендиректором одного из самых дорогих петербургских заведений - клуба “Голливудские ночи” на Невском проспекте, а впоследствии стал топ-менеджером другого развлекательного клуба - "Спартак", принадлежащего, по слухам, тамбовской группировке. 
Кроме своей основной работы Габитов не был чужд артистической тусовки и пять лет назад его привлекли к пиар-обеспечению визита мага и чародея Дэвида Копперфильда. Там молодые и познакомились. Долгое время Татьяна не решалась сказать, кто ее отец, но Александру было все равно. Он летал к ней в Москву из северной столицы чуть ли не каждую неделю и привозил огромные букеты роз. 
Возникшая между ними связь то прерывалась, то возобновлялась, завершилось же все свадьбой в думской резиденции 22 февраля 2002 года. Свидетелем со стороны супруга выступил любимец Селезнева — Николай Басков. 
Однако семейная жизнь новобрачных так и не сложилась. "Мы никогда не вертелись на одной орбите. Даже в детские годы, когда вроде бы везде был социализм и все равны. Я из семьи военного, приехал в Питер из Одессы поступать на военврача с одним чемоданчиком. Сам всего достиг. А Таня изначально была номенклатурной девочкой. Возможно, это не ее вина, а ее беда. Жаль, что она это вряд ли понимает", - признался Габитов."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации