На каждого хитрого "Гуся" найдется "Болт" с резьбой

Материал из CompromatWiki
Версия от 03:36, 17 сентября 2014; WikifierBot (обсуждение | вклад)$7

(разн.) ← Предыдущая | Подтверждённая версия (разн.) | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

На каждого хитрого «Гуся» найдется «Болт» с резьбой

Население «Бутырки» с нетерпением ждет возвращения медиамагната

Ф.Ж.

Converted 14915.jpg

Окно камеры Гусинского в Бутырской тюрьме

Администрация и весь бутырский народ с воодушевлением восприняли известие о задержании и заключении под стражу временно забытого медиамошенника Владимира Гусинского. Но не торжество правосудия неожиданной волной согрело огрубевшие сердца постояльцев СИЗО, а банальный меркантильный интерес.

Если вспомнить заявления адвокатов, растиражированные подконтрольными «Медиа-Мосту» средствами массовой информации, в период краткого пребывания под стражей Гусинский был поражен нечеловеческими условиями проживания подследственных и торжественно клялся на собственные накопления создать рай на земле для постояльцев «Бутырки». И для этого он даже оформил годовую подписку на одну из газет «Медиа-Моста».

Как поговаривают люди осведомленные, особую надежду на скорую встречу с Гусинским питает завсегдатай изолятора по кличке «Болт». В тесном кругу сокамерников он неоднократно вспоминал о благих намерениях магната, забытых за поспешным отъездом в теплые края. Так что на каждого хитрого «Гуся» есть «Болт» с резьбой.