Неблагонадежные Избиратели

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Имевшим приводы в милицию Грызлова видеть запрещено

1070439661-0.jpg В рамках агитационной поездки по регионам министр-отпускник Борис Грызлов появился в Кирове на предприятии «ВТК-Энерго». Однако видеть и слышать главного единоросса, увы, было позволено не всем. Часть сотрудников фирмы во время выступления Грызлова более двух часов знакомилась с порядками его ведомства в одном из кировских отделений внутренних дел.

За несколько часов до визита лидера «Единой России» на предприятии появились «люди в штатском». На встречу с ними руководство пригласило восемь рядовых сотрудников «ВТК-Энерго». Без каких-либо объяснений их посадили в машину и увезли в отделение.

- Зачем это было нужно — непонятно, — сказал один из задержанных Алексей Зорин. — Нам ничего не объяснили. Единственное, чем интересовались подчиненные Грызлова, — имели ли мы раньше приводы в милицию и знаем ли, почему находимся в компьютерной базе данных органов внутренних дел.

Ничего, кроме привода в отделение в нетрезвом виде лет пять назад, Алексей Зорин не вспомнил. Примерно такие же «проблемы» с законом были и у остальных задержанных. После допроса «неблагонадежным» сотрудникам «ВТК-Энерго» заявили, что они будут находиться в отделении до тех пор, пока Грызлов не покинет территорию предприятия.

Ростислав Вылегжанин

Оригинал материала

«Московские новости»