Невестка Валентины Матвиенко пошла по рукам

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Невестка Валентины Матвиенко пошла по рукам

Оригинал этого материала
© "Жизнь", origindate::03.05.2006, Зара не зарекается

Мама Зары всерьез обеспокоена репутацией своей дочери

Наталья Решетникова, фото Николая Заречнова

Converted 21351.jpg

Converted 21352.jpg

На "Фабрике звезд" Зара мужским вниманием ничуть не обделена

У Нади волосы на голове встают дыбом от огромного количества поклонников симпатичной «фабрикантки»: Прохор Шаляпин, Алексей Корзин, а тут еще и таинственный Сергей, который приезжает на каждый отчетный концерт.

Мама Зары заявила «Жизни», что ее дочка не исключает возможности возвращения к своему мужу, сыну губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Муж

За Сергея Матвиенко Зара вышла замуж почти два года назад. К свадьбе с ним Зарифа готовилась со всей основательностью. Она многим пожертвовала ради будущего мужа.

Зарифа Мгоян (настоящее имя Зары) по настоянию Валентины Матвиенко, чтобы провести обряд венчания, даже поменяла имя с Зары на Злату. А главное, сменила веру, став православной. Только после этого состоялось венчание, а потом бракосочетание во дворце на Английской набережной в Санкт-Петербурге.

Развод

Converted 21353.jpg

Брак Зары и Сергея Матвиенко оказался недолговечным

Проблемы у Зары с Сергеем начались еще год назад. Когда она хотела принять участие в «Фабрике» Аллы Пугачевой, Сергей ей запретил заниматься артистической деятельностью. По словам самой Зары, сцена для нее - все, а если ставятся иные условия, то она дальше по жизни идет своей дорогой. После того как стало известно, что Зара попала на «Фабрику» к Виктору Дробышу, она призналась, что развелась с Сергеем. Кстати, точной даты их развода никто до сих пор не знает. Зара старается не говорить на эту тему вообще. Комментируя просто: «это, мол, все в прошлом». А ее жизнь разделилась на две половинки - до «Фабрики» и после.

Мама

Мама Зары успехам дочери несказанно рада. Единственное, что смущает Нади, - слишком большое количество поклонников, которые табунами вьются вокруг эффектной «фабрикантки».

- Эти поклонники могут повредить репутации моей дочери, - призналась «Жизни» Нади. - У нас еще до конца не решена проблема с разводом... Кто знает, как еще повернется жизнь. Зара еще, может, вернется к мужу. По крайней мере, мы этого не исключаем. В любой момент все может измениться...