Неизвестная жена Стаса Михайлова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Расставшийся за последние десять лет с тремя гражданскими женами, каждой из которых исполнитель любовных баллад оставил по ребенку, известный певец скрывает от нынешней законной супруги свою «греческую» историю

1326208628 stas-mihaylov fotca.in27-150x112.jpgО любовных похождениях Стаса МИХАЙЛОВА впору писать романы: только за последние десять лет артист засветился с тремя дамами, каждой из которых оставил по ребенку. Сегодня исполнитель невероятно популярных любовных баллад — примерный семьянин: вместе с теперь уже законной супругой Инной воспитывает пятерых детей (у Инны от первого брака с футболистом Андреем КАНЧЕЛЬСКИСОМ есть дочь Ева и сын Андрей) и готовится к очередному пополнению — жена МИХАЙЛОВА на позднем сроке беременности. Однако, как выяснилось, у артиста растет еще одна дочь: девочка уже много лет живет в солнечной Греции и практически не видит родного отца.

В родном Сочи Стаса Михайлова знает каждый: его песни звучат во всех прибрежных кафе, а родительский дом артиста — чуть ли не главная местная достопримечательность, куда ушлые экскурсоводы уже сейчас водят туристов.

- Если бы не Стасик, мы бы вообще без работы остались, — жалуется продавец экскурсий Елена. — Предлагаешь людям поездку по ночному Сочи, в Новый Афон — отказываются, а стоит обмолвиться, что на соседней улице дом Михайлова, тут же народ собирается. Я, конечно, показываю, но дальше калитки, естественно, никого не пускают. Тем более, сейчас у них строительство идет: со дня на день рабочие должны сдать гостиницу — это подарок Стаса родителям. Раньше они свои комнаты туристам сдавали за бесценок — всего по 300 рублей в сутки, а теперь дороже будут — все же в номерах и кондиционер, и душевая кабина

143478.jpg

Стас МИХАЙЛОВ

Жутко заинтригованные, мы попытались пообщаться с родителями звезды. Но строгий голос за железной дверью ответил, что ни Людмила Васильевна, ни Владимир Борисович с чужаками разговаривать не желают, и прозрачно намекнул, что лучше нам поскорее уйти от этого дома.

- Совсем зазвездились! — расстроилась из-за неудавшейся экскурсии Елена. — Вон даже видеокамеры вдоль всего забора понатыкали. А что плохого в том, что люди в их дом идут? Ведь спасибо хотят сказать, многие цветы специально покупают, а они носы воротить стали… Не открыла дверь своей квартиры и живущая неподалеку классная руководительница Михайлова Галина Козловская.

- Я бы рада с вами пообщаться, тем более Стасик — мой любимый ученик, но он строго-настрого это запретил, — вкрадчивым голосом объяснила нам Галина Николаевна. — Мне не нужны неприятности.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

- Галя как-то выступила на телевидении, рассказала, какой Стас был в детстве, так потом сто раз об этом пожалела: ей позвонили от Михайлова и велели отныне держать язык за зубами, — пояснила, о каких неприятностях идет речь, соседка учительницы. — Вы лучше к школе сходите, там рядом до сих пор многие его одноклассники живут.
На традиционно пустынном в летнюю пору школьном дворе мы застали лишь парочку местных жителей — Сергея и Валентину. Каково же было наше удивление, когда эти двое, оказавшись чуть ли не родственниками Михайлова, любезно пригласили нас в гости.

- Я крестная Стасика. Мы с его мамой долгое время работали вместе в женской консультации, — начала рассказ Валентина. — Люда медсестрой была — эрозии прижигала, на операциях ассистировала, а я в процедурном кабинете хозяйничала. Мы подругами были — лет десять бок о бок проработали. Она очень хорошая женщина: помогала мне во всем, ведь я совсем молоденькой к ней в отделение пришла.

143479.jpg

После гибели брата МИХАЙЛОВ стал главным кормильцем семьи - вдовы Валерия Виктории, его дочери Кати, внучки Леры и мамы Людмилы Васильевны

- Выходит, вы Стаса с самого детства знаете?

- Конечно! Он вырос на моих глазах, — гордится знаменитым крестником Валентина. — Таким милым ребенком был: пухленьким, ласковым. Они с отцом каждый вечер приходили Люду с работы встречать. Бывало, Стасик забежит в отделение, на шею кинется, расцелует и в гости зовет. Они раньше в старенькой пятиэтажке на Садовой улице жили, это потом уже разбогатели и дом купили.

- А его старшего брата вы тоже знали?

- А как же! Все вместе трагедию эту переживали. (Брат Стаса Михайлова разбился на вертолете. - В. М.) Мне так Людочку жалко было, когда Валера погиб, — прямо сердце разрывалось! Его вертолет упал в Красной Поляне. До сих пор толком неизвестно, что стало причиной аварии. Взрыв был такой сильный, что только ключи и кучку пепла нашли… Пришлось пустой гроб хоронить. Это было ужасно! Одному Богу известно, как мы все это пережить смогли. Люду приходилось лекарствами отпаивать. У нее тогда даже что-то с головой на нервной почве случилось: всем рассказывала, что ее сыночка инопланетяне унесли. Но потом понемногу стала приходить в себя.

- Говорили, и Стас очень тяжело переживал ту трагедию.

- На похоронах на нем лица не было, — вздыхает Валентина. — Но Стас взял себя в руки и изо всех сил поддерживал родителей. Он для них единственной опорой в жизни после этого стал. А еще он Катю, свою племянницу, едва не удочерил. Ей года три было, когда папа погиб. Стасик тогда поклялся, что сделает все, чтобы ни Катя, ни ее мама Вика ни в чем не нуждались. И сдержал слово: помог девочке институт окончить, недавно вот свадьбу ей справил, с жильем подсобил. Катюша Стаса за отца родного считает.

- А музыкой он когда всерьез увлекся?

- Сколько его помню, всегда с гитарой! Девчонки по нему сохли: красавец, да еще и поет. Правда, не везло ему поначалу в любви. Все думают, что Инна Горб его первой женой была, но на самом деле у Стасика еще до нее случилась большая любовь. Люда рассказывала, когда сын совсем юным был, познакомился с красивой девушкой.

Ее звали Марией, она наполовину гречанка. Поженились они, как только Стас вернулся из армии. Маша ему тут же девочку родила. Малышку назвали каким-то греческим именем — я сейчас и не припомню. Но что-то у них не заладилось: Мария не захотела с ним жить, забрала дочку и укатила в Грецию. Стас очень сильно переживал, плакал даже из-за нее. Потом поехал к ней, умолял вернуться, но она не согласилась. Маша ему предлагала остаться, но тут уж он не захотел. Вернулся в Сочи и немного погодя познакомился с Инной. Потом у них Никитка родился.

143480.jpg

В поисках приработка местные жители предлагают отдыхающим экскурсии к дому артиста

- Стас сейчас общается с дочкой?

- Не знаю, но мне кажется, что если и видится, то очень редко. Он Никиту-то, который в Сочи под боком живет, раз в полгода навещает, а та вообще за границей… Девочке было три года, когда ее Мария увезла. Сейчас ей около 20 — не удивлюсь, если она и вовсе не знает, что ее отец знаменитый певец Стас Михайлов.

- А вы общаетесь с крестником?

- Последний раз мы виделись года два назад, — улыбнулась Валентина. — Стасик мимо нашего дома проезжал, когда я с работы возвращалась. Он меня приметил и остановился. На крутой машине, располневший такой… Он поинтересовался, как мы тут поживаем, не нужно ли чего. Но я попросила его об одном — спеть! Так он прямо в машине мне пел, представляете?! А потом билет на свой концерт подарил. Я пошла и все два часа проплакала: так душевно он поет.

143481.jpg

Валентина и её муж Сергей всегда с теплотой отзываются о своем знаменитом крестнике

Проверка слуха

«Экспресс газета», дабы не приписывать народному любимцу лишних жен и детей, решила позвонить первой теще Михайлова и узнать, правда ли, что до женитьбы на Инне Горб у Михайлова была еще одна семья.
- Если честно, то в паспорт Стаса до их свадьбы с Инной я не заглядывала, — призналась Антонина Федоровна. — Но знаю, что у него были серьезные отношения с какой-то девушкой и вроде у них был ребенок. Мне Стас сам как-то рассказывал, что это его мама поспособствовала их расставанию: чем-то не угодила Людмиле Васильевне молодая невестка.

143482.jpg

Строительство отеля за $1,5 млн. практически закончено. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

143483.jpg

Раньше родители МИХАЙЛОВА сдавали комнаты в своём доме. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

143484.jpg

В стенах этой адлерской школы №59 начиналась карьера Стаса. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

143640.jpg

Гостиница Стаса МИХАЙЛОВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Оригинал материала: "Экспресс газета"