Немцов смешал фонд кремлевского пропагандиста с "офшором"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Немцов смешал фонд кремлевского пропагандиста с "офшором"

Сергей Кургинян: "У меня есть фонд на Кипре... А на нем лежит 30 евро"

Оригинал этого материала
© b_nemtsov, origindate::29.03.2013, Кургинян, на выход!, Фото, иллюстрации: via b_nemtsov, Видео: via Иван Ростовцев

Вот, пожалуйста, полюбуйтесь:

Compromat.Ru

Сергей Кургинян

Это Сергей Кургинян. Государственник и патриот. Борец со шпионами и иностранными агентами. Горячий сторонник Путина. Один из самых востребованных пропагандистов Кремля. Участник многочисленных телешоу. Организатор митингов на Поклонной в поддержку Путина (фото как раз оттуда) и Марша в поддержку закона подлецов. Недавно под патронажем Кремля и при активном участии Кургиняна было создано так называемое «Всероссийское родительское сопротивление», главной задачей которого является поддержка закона подлецов и других иродских инициатив Кремля.

На днях мне прислали выписку из ЕГРЮЛ о фонде Кургиняна. Она лежит здесь.

Compromat.Ru

После моей публикации в Facebook по поводу фонда на Кипре у Кургиняна случилась форменная истерика. Заламывая пальцы, заметно нервничая, он как всегда многословно и демагогично пытался доказать, что никакого фонда на Кипре у него нет и грозил меня засудить.

Вот как это выглядит:

</p><br> Особенно запомнилось клятва Кургиняна, что если кто-нибудь докажет, что у него есть фонд на Кипре, то он уйдет из политики. <p> Перспектива больше никогда не слышать этого говоруна и не видеть эту физиономию вдохновила большое количество блогеров и, не скрою, меня тоже. </p> <p> И вот буквально через несколько часов блогер Илья Сретенский отправил мне на страницу ролик, где Кургянин (не кто-нибудь другой, а лично он) сам себя разоблачает и утверждает, что у него есть фонд на Кипре, на счету которого то ли 30 евро, то ли 30 серебренников. </p> <p> Очень прошу вас посмотреть это шедевральное видео. Не пожалеете. </p> <p> <iframe width="640" height="360" src= "http://www.youtube.com/embed/frHJiOvGFgE?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen=""> </p><br> Господин Кургинян, вы обещали в случае признания факта, что у вас есть фонд на Кипре, уйти из политики. И вы сами в этом признались. Обещал — выполняй. <p> На выход! </p> <p> <br> *** </p><a name="ankor1" id="ankor1"> <p> &nbsp; </p> </td> <td valign="top" width="24"> <td valign="top" width="248"></td> </tr> </table> </div></html>