Немцов — "дутый" секс-символ

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «Немцов — "Дутый" Секс-Символ»)
Перейти к: навигация, поиск


Краткий перечень "проколов" лидера СПС

1053407698-0.gif Оставив попытки привлечь избирателей глубиной суждений своего лидера о экономическом и политическом развитии России пиарщики СПС решили бить наверняка, то есть ниже пояса. Но все усилия имиджмейкеров позиционировать Бориса Немцова как «настоящего» мужчину, акцентируя внимание на его гипертрофированной мужской сущности, терпят неудачу. Не получается сделать из Немцова «мачо», хотя вроде и фактура подходящая и возраст оптимальный. Видимо, дело здесь не в профессионализме политехнологов и недостатке средств, а в самом Немцове. Из-за хронического несоответствия требуемой формы и реального содержания терпят крах, казалось, даже беспроигрышные варианты.

Мы решили привести краткий перечень таких «проколов» лидера СПС.

Первое это подробности личной жизни Немцова, как известно, он разошелся со своей первой женой и живет с Екатериной Одинцовой, в прошлом диктором нижегородского телевидения. Молодому полному сил мужчине, конечно же нужна молодая красавица жена, как результат электорат становится свидетелем всех перипетий семейной жизни политика. (Комсомольская правда).

«Настоящий мужик должен – гулять!»- пожалуйста, получаем «Личный дневник секретарши Немцова», свидетельствующий о сексуальных подвигах на рабочем месте депутата. (Компромат. Ру). Для политика западного типа, которому изо всех сил стремится соответствовать Борис Ефимович это верная политическая смерть, но у России своя специфика.

Не реализовав до конца свое либидо в думских кабинетах с дамами, «нижегородский Казанова» решил отыграться на солдатах, во время посещения псковской дивизии ВДВ. Откормленный и загорелый Немцов подтягивается на турнике аж 20 раз, продемонстрировав не столько свою прекрасную физическую форму, сколько желание набрать политические баллы на хилых солдатах, совсем не похожих на «рембо».

Очень довольный собой победитель не сдержался: «Вот бы так и выборы проводить: кто сколько подтянется, тот столько процентов и получает. Подтянулся я двадцать раз — мои 20 процентов, Зюганов 10 раз — 10 процентов, Жириновский один раз — 1 процент…».(Собеседник)

Самым наглядным свидетельством мужских «достоинств» Немцова стало его поведение во время захвата заложников Норд-Оста. Не желая упускать прекрасную возможность «пропиариться» он, вдруг запаниковал, засуетился и… так и не решился войти вовнутрь захваченного террористами здания, отправив на переговоры вместо себя как настоящий «герой» Хакамаду.(Московский комсомолец)

Купание в проруби в Серебряном бору на Крещение снова вызвало сомнения в соответствии Немцова имиджу темпераментного брюнета из женских романов. По свидетельству очевидцев «…нырять первым Немцов не стал и отправил на разведку специально подготовленного человека. Затем, убедившись, что все в порядке, обнажил перед многочисленными фото- и телекамерами мощный торс и не спеша нырнул в воду.»(РГ)

Приближается дата думских выборов, а рейтинг СПС по прежнему еле –еле дотягивает до 5% барьера. Придется Немцову снова отрабатывать деньги спонсоров своим телом. Только на этот раз ему надо раздеться полностью, например, снявшись в «костюме Адама» для «Playboy» с Хакамадой, ничем другим уже искушенных избирателей и не удивишь. Что поделаешь, сам виноват!