Непристойное ню брата и сестры жены британского принца Уильяма

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Непристойное ню брата и сестры жены британского принца Уильяма

Голый Джеймс и Пиппа, танцующая с мужчиной в одних трусах

Оригинал этого материала
© NEWSru.com, origindate::09.05.2011, Семья Кейт Миддлтон начала войну против компрометирующих фото в интернете, Фото: The Daily Mail, thefrisky.com, tntmagazine.com, globallookpress.com

Compromat.Ru

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон

После того, как британский принц Уильям женился на Кэтрин Миддлтон, молодые супруги на время пропали из поля зрения мировых СМИ. Зато вместо них журналисты и блоггеры принялись обсуждать родственников супруги принца: в Сети всплыли откровенные фотографии сестры и брата Кэтрин — Пиппы и Джеймса.

Пиппа и Джеймс, ставшие всемирно известными после появления в объективах телекамер на королевской свадьбе, решили побороться за свое достоинство, отмечает британская The Daily Telegraph. "Вся семья в ярости из-за этого предательства", — говорит по поводу утечки фотографий друг Миддлтонов.

Судя по всему, фотографии с Пиппой и Джеймсом разной степени откровенности были сняты кем-то из их приятелей, а затем проданы за большую сумму фотоагентствам. Семье Миддлтонов сейчас удалось прекратить циркуляцию этих снимков, надавив на фотографа — владельца авторских прав, пишет газета.

"Снимки были отозваны со всего рынка", — подтвердил Джон Камарилло, представитель американского фотоагентства Zuma Press. "Они были на рынке всего несколько дней. Они стали слишком популярны, и поэтому их отозвали".

На одном из снимков 27-летняя Пиппа в полупрозрачной юбке и лифчике весьма откровенно танцует с неким мужчиной в одних трусах. Когда и где сделано фото — неизвестно.

23-летний Джеймс предстает на снимке, который всплыл в интернете, запустившим руку себе в трусы. На другом фото Джеймс раздет полностью — но здесь он, слава богу, скрестил ноги.

"Джеймс и Пиппа по-настоящему оскорблены, — рассказывает их друг. — Откуда в то время, когда они делали эти снимки, им было знать, что они окажутся в центре такого повышенного внимания?"

Еще в прошлом году брат невесты принца обескуражил Букингемский дворец своими откровенными снимками — но там хотя бы он прикрывал срам юбкой, указывает The Daily Telegraph.

Очевидно, что появление в интернете новых фотографий должно было очень расстроить родителей Джеймса и Пиппы — Майкла и Кэрол Миддлтон. Кэрол еще в 2008 году в своем единственном интервью признавалась, что ее очень волнует повышенное внимание к семье: "Я не звезда и не хочу таковой становиться. Я всего этого не просила. Я очень волнуюсь за свою семью: у меня ведь трое детей, а не только Кэтрин".

Есть небольшая вероятность, что вскоре семье Миддлтонов придется переживать еще больше. По данным портала TMZ, порнографическая студия Vivid Entertainment, впечатлившись появлением Пиппы Миддлтон на королевской свадьбе (некоторые сочли, что она затмила даже невесту), предложила ей сняться в фильме для взрослых за 5 млн долларов.


***

Compromat.Ru

Джеймс Миддлтон

Compromat.Ru

Джеймс Миддлтон

Compromat.Ru

Джеймс Миддлтон

Compromat.Ru

Пиппа Миддлтон


***

Принц Уильям и семья Миддлтон на Ибице. Фото

Оригинал этого материала
© NEWSru.com, origindate::10.05.2011, В СМИ просочились пляжные фото принца Уильяма и Кэтрин на Ибице, Фото: bigpicturesphoto.com

В прессу просочились фотографии новоявленной супруги принца Уильяма Кэтрин Миддлтон, ее сестры Пиппы и матери Кэрол в бикини во время семейного отдыха на Ибице. Эти снимки были сделаны еще в 2006 году, но никогда не печатались в прессе, пишет The Daily Mail и публикует скандальные фото. Семья Миддлтон в очередной раз выразила свое возмущение подобными публикациями и готова обратиться в британскую Комиссию по жалобам на прессу.

Фотографии, на которых изображены будущие члены королевской семьи, а также сам принц Уильям, были сделаны на яхте дяди Кэтрин Миддлтон — брата ее матери мультимиллионера Гэри Голдсмита. Семья провела тогда целую неделю на его вилле на Ибице. Впоследствии Гэри принес своей племяннице немало хлопот, когда был пойман на продаже наркотиков. […]

Появление этих фотографий в прессе вызвало негативную реакцию семьи Миддлтон. По некоторым данным, они готовы обратиться в Комиссии по жалобам на прессу. В связи с этим одно из изданий, опубликовавшее также фото, на котором Пиппа снимает верх своего бикини, уже убрало их со своего сайта.

Члены королевской семьи считают публикацию вмешательством в частную жизнь. К изданиям неизбежно возникают вопросы о том, откуда они получили эти снимки. Впрочем, как пишет The Guardian, семья Миддлтон, став частью королевской династии, привлекает огромное внимание и сотни неопубликованных личных фотографий еще могут появиться на обложках газет.

Между тем в Лондоне стало известно, что ведущие СМИ Соединенного Королевства негласно приняли решение не покупать у фотографов-папарацци снимки молодоженов, проводящих медовый месяц, если такие фото будут предложены на продажу. [...]

Compromat.Ru

Принц Уильям обнимает Кэтрин Миддлтон

Compromat.Ru

Кэтрин Миддлтон (справа) наблюдает за прыжком сестры Пиппы

Compromat.Ru

Сестры Пиппа (слева) и Кэтрин Миддлтон

Compromat.Ru

Принц Уильям (справа) со своей будущей тещей Кэрол (в зеленом бикини)