Нерусский марш

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала (оригинал изменен)
© "Молодая гвардия Единой России", origindate::31.10.2006

Нерусский марш

Андрей Татаринов

Converted 28657.jpg

«Гиперсионист» Авром Шмулевич - прямой подчиненный скрывающегося в Израиле от российского правосудия Невзлина.

Лидер «Движения ПНИ» Саша Поткин. Родом из Еврейского Автономного округа. Родители - правоверные иудеи. С детства мечтает об эмиграции в Израиль.

Либеральная истеричка Альбац.

«Другоросс» Стас Белковский. Верный служака Ходорковского.
Вот список персон, которые сегодня пытаются организовать в центре столицы бойню под названием «Русский марш». Открыто призывают к неповиновению действующей власти и милиции. Не интересуясь мнением Президента, «увольняют» сотрудников его администрации. Пытаются назначить «приемника», будучи даже не в курсе, как пишется это слово.

Накануне Дня народного единства - 4 ноября - этих ребят занесло слишком далеко! Грубо эксплуатируя русскую идею, национальную гордость россиян, они хотят крови. И запасаются краской, чтобы оперативно окрасить ее в оранжевый цвет.

Вчера для своего «псевдорусского» бунта они малевали лозунги «Хайль Гитлер», сегодня - скупают по церковным лавкам Даниловского монастыря православные иконы и хоругви. Концепция меняется, суть остается прежней.

Им нет разницы, под каким лозунгом поднимать бузу. Хоть «землю - крестьянам», как 79 лет назад, хоть «Россию - русским», как сегодня. Их цель - оседлать популярную тему, аккумулировать народный протест, и, подброшенными его волной, в верхней точке полета попытаться укусить власть. Кишка, конечно, тонка. Зато спонсоры платят по чемодану баксов за каждую из «5 секунд славы».

Мы ничего не имеет против людей другой национальности. Пока они не совершают преступления. А то, что затевают Шмулевич с Альбац, под руководством Невзлина, Березовского и Ходорковского - тяжкое преступление. Это разжигание межнациональной ненависти. Гнусная провокация, направленая одновременно против русского и еврейского народов.

Русским их марш - не нужен!

Пошли нах!

Андрей Татаринов: Игры антипатриотов

«...Так оставьте ненужные споры,
Я себе уже все доказал...» 
В. Высоцкий

Совсем всё прогнило в оппозиционном королевстве. Через несколько дней в Москве должно состояться мероприятие под названием «Русский марш». Фашистская идеология этого «марша» всем прекрасна понятна и дополнительного доказательства не требует. Чего стоит только одно участие в акции лидера Национал-Социалистического движения «Славянского Союза» (СС) Демушкина и господина Поткина (ДПНИ). Расшифровать эти личности могут их лозунги: «СС против жидовской революции» и их действия, например, в Кондопоге, когда из обыкновенного бытового конфликта был развит целый этнических погром. 
«Русский марш» позиционируется его организаторами и лояльных к фашистам СМИ, как мероприятие чрезвычайно патриотическое, все пришедшие на него люди будут выступать за величие и могущество своей страны - России. Обманывая людей красивыми лозунгами, фашисты стремятся собрать на улицах Москвы как можно больше народа. Их логика абсолютно ясна. Но неужели люди, которые собираются присоединиться к ним 4 ноября не понимают тотального фашистского обмана, который активно пиарится сегодня в стране?! Фашистская идеология - это идеология, противоречащая лозунгу «Слава России», под которым неофашисты и хотят "сплотить" сегодня людей. Те, кто присоединяется к «Русскому маршу» должны четко понимать, что выступают в этот день не за сплоченную и сильную Родину, а фактически борются за её развал, за расслоение того красочного конгломерата культур и наций, в котором заключаются сила и величие нашей многонациональной страны. Фашистские выходки развалят Россию на множество мелких и беззащитных территорий-вассалов. Такой расклад может быть выгоден только врагам России, а никак не её патриотам, которыми себя гордо величают организаторы «РМ».

«Русский марш» - это сборище лжепатриотов и политических максималистов с психологией юного нацбола, которым нужен лишь сам факт выхода на улицу, а идеология протеста и акции для них маячит где-то на заднем плане, до конца так и непонятая. Акция ради акции, протест ради протеста - глупо и политически недальновидно. Такое поведение организаторов марша лишний раз доказывает их дикую жажду самопиара при помощи выведенного на улицу «стада».

Ещё более абсурдными и противными во всей этой истории выглядят либералы, которые стали активно поддерживать организаторов «марша». Их логика кристально понятна всем адекватным людям. Либералы, а точнее, вся эта гнилая оппозиционная каша, открыто объявляют о своей единственной цели - захват власти в России. Лимонов, который переориентировался на западных спонсоров и продал политический лот под названием «НБП» за рубеж. Гарри Каспаров, вернувшийся в Россию, в которой раньше никогда не жил, с надеждой отхватить себе кусочек власти. В рядах этих политических гермафродитов, идеологических пустышек - пополнение. Например, Евгения Альбац. С ней можно не соглашаться, быть противником её идей, но раньше её можно было уважать, как человека, который верен своим политическим взглядам. Теперь же и она занялась политлядством и влезла в гнилую массу, которая рвется во власть ради власти. Сегодня она в числе тех, кто поддерживает «Русский Марш». А вернемся на год назад: 27 ноября 2005 года. Она была в числе тех, кто организовывал другую акцию под длинным лозунгом - «Против попустительства властями фашизму в Москве». Тогда она была героиней, которая протестовала против, разрешенного московскими властями «Правого марша». Вот что пишут о той акции: «Они выстроились в шеренгу перед памятником (Юрию Долгорукому - А.Т.) и подняли плакаты с лозунгами «Мэрия предпочитает фашистов», «Фашизм не пройдет», а также изображение перечеркнутой свастики».

Несанкционированный в этом месте митинг был разогнан ОМОНом. Участники акции были задержаны и доставлены в ОВД района «Тверской». «Как рассказала после освобождения г-жа Альбац, ее отпустили почти сразу. «Нас привезли, а когда спросили, за что вас задержали, я ответила, что мы митинговали против фашистов. На это милиционер сказал: "У меня два деда погибли под Москвой", и потом отпустил», - сообщила г-жа Альбац». Вот так свою заявила свою позицию госпожа Альбац: « ...мы митинговали против фашистов». Сегодня она с таким же успехом может заявить: « Мы митинговали с фашистами». И вряд ли теперь она получит благосклонное отношение милиционера, у которого на войне погибло два деда.

Вот так меняются люди, сливаясь воедино со всякой нечистью в оргазмическом желании заполучить власть.

Либералы, которые сегодня поддерживают фашистский «Русский Марш» хотят одного - устроить провокацию. И в дальнейшем раскручивать её в медиа-пространстве, задействовав все свои ресурсы. Жажда провокации видна даже из того, где назначен сбор участников «марша» - обычных людей. Платформа станции «Комсомольская»-кольцевая. Представляете себе тысячное скопление людей на одной станции метрополитена?! Чего же хотят организаторы?! Не повтора ли сценария Ходынского поля?! Подземная Ходынка - как-то так, наверное, будут потом говорить либералы в своих речах и статьях, а виноваты во всем будут власть имущие, потому что не смогли обеспечить должного уровня безопасности своих граждан. Ведь у таких ребят, как Альбац только одна цель и задача - как можно сильнее ругать власть. На этом строится вся их работа и деятельность, красиво завернутая в фантик либеральной идеологии. Организовать почву для последующей критики властей - тоже их работа. Это мы видим на примере «Русского Марша». А потом понесутся бесконечные эфиры на «Эхо Москвы», где критика власти - главная задача, как сам недавно признался коллега Альбац господин Навальный: «Я ругаю правительство Москвы. Это передача для ругания мэрии». Разумеется, иногда поводов не хватает, а так - будет у Навального рабочий материал для «ругания», как он выражается.

И финальным аккордом той гадости, которую планируют провернуть либералы и фашисты 4 ноября, стала их «операция прикрытия». Чтобы подлить масла в огонь, если «шествие» будут разгонять, и на всякий случай всё же попытаться себя обезопасить, организаторы решили прикрыться (внимание!) - иконами! Иконами! Фашисты собираются прикрыть свои тела - иконами Казанской Божьей Матери. Это даже трусливее и отвратительнее, чем прикрываться детьми и женщинами. Но организаторы просчитали очень тонко, какую медиа-бобму они получат, если фотографам удастся запечатлеть какой-нибудь кадр, вроде: милиционер держит за руку человека с иконой. Из уст либералов потом ещё месяц будут литься утверждения о том, что милиционер его на самом деле не держал за руку - а бил!, что власти ненавидят православных!, что милиционер - это слуга «кровавого режима», а не просто человек, выполняющий свою работу, который по закону обязан задерживать людей, вышедших на митинг без санкции властей.

Жажда беспорядков, создания неблагоприятного фона в стране, внутреннее гниение - это четко сформулированная задача сегодняшней оппозиции в России со всеми их Яшиными, Альбацами, Белыхами, Поткиными, Лимоновыми и прочей гадостью. А зачем нужны беспорядки? Чтобы расстроить экономическую систему страны. Кому это выгодно? Явно не нашим же гражданам. Зачем нужно пытаться свергнуть власть? Чтобы поставить марионеток западных кукловодов. А кому это выгодно? Явно не русским людям.