Нет клубничке Гусева!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Фонд «Полиция нравов» провел у здания редакции газеты «Московский комсомолец» пикет против рекламы проституции в общедоступных печатных изданиях (фото)

11-150x99.jpgВ общественно-политических изданиях не должно быть рекламы проституции!

Сегодня фонд «Полиция нравов» провел у здания редакции газеты «Московский комсомолец» пикет против безнравственной рекламы в общедоступных печатных изданиях.
1-500x332.jpgПочему «МК»? Потому что уважаемое издание с миллионным тиражом давно превратилось в «публичный дом»! Сейчас под интервью первых лиц государства в газете легко можно встретить объявление из серии «Девочки на любой вкус!». Мы считаем, что это ненормально, а потому собрались с единомышленниками у входа в редакцию газеты «Московский комсомолец».

2-500x332.jpgНадо заметить, что изначально мы подавали на согласование в управу пикет в количестве 20 человек, на выходе же мы получили документ на 10 пикетчиков. Без видимой причины, количество желающих выразить свое отношение к проблеме было урезано на 50%. Вышли из положения мы следующим образом: неподалеку от основной группы были организованы одиночные пикеты. Около десяти активистов, поддерживающих идеи мероприятия, раздавали наклейки прохожим, явно одобрявшим требования пикетчиков.
Сотрудники «Московского комсомольца» наблюдали за акцией со сдержаным любопытством, некоторые с иронией, но от комментариев воздерживались и те и другие. Дело понятное: молчание и нейтралитет – цена рабочего места в престижном издании.

3.jpegОднако, не все держали обет молчания. Неожиданно подошедший к пикетчикам экс-сотрудник редакции сообщил, что большинство журналистов с брезгливостью относятся к данным рекламным блокам, подчас размещаемым вместо социально-значимых материалов.

4.jpegКакой вывод мы сделали из сегодняшнего мероприятия? Проблема назрела и получает живой отклик в обществе. Никто не хочет, чтобы их дети видели эту грязь. Однако, когда дело у нас доходит до логичного решения – убрать безнравственную рекламу с полос изданий, позиционирующих себя, как «серьезные», — мы натыкаемся на стену активного противодействия. Я лично демонстрировал Путину, номер «МК», где материал с его фото соседствует с предложением интим-услуг. Реакцию ожидаем.

5-500x332.jpgМы видим, что  проблема привлекает внимание общественности, иначе представители теле- и радиокомпаний не посетили бы наше скромное мероприятие. Но времени у нас очень мало, иначе мы потеряем целые поколения наших детей, воспитанных, безнравственными СМИ и равнодушным обществом.

6-500x345.jpg

Фото с Премьером сделано два года назад как раз 6 июля. С тех пор мало что изменилось- хотя нет ! С полос МК исчезло или почти исчезло лицо Премьера, а ведь я то просил чтобы исчезла реклама девушек по вызову.

Оригинал материала: livejournal.ru