Неужели у президента есть любовница

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


origindate::10.11.2003

Неужели у президента есть любовница?

Москвичка Ирина Томасон сильно напоминает Людмилу Путину, помолодевшую на 20 лет

Евгений Скороходов

Converted 15400.jpg По Ленинградской области (округ №100) баллотируется независимый кандидат в депутаты Госдумы - миловидная блондинка 30 лет, Ирина Владимировна Томасон, в девичестве Ершова, москвичка (это происходит именно в той Ленобласти, где после провальной по имиджу компании Валентины Матвиенко, сегодня все настроены резко против москвичей!), Президент московского Фонда защиты прав детей и женщин.

Внешняя странность ситуации состоит в том, что при наличии в округе кандидатов практически всего политического спектра, в том числе и от партии власти, губернатор Ленобласти Валерий Сердюков поддерживает именно эту милую женщину. Всем руководителям районов дано прямое указание губернатора поддерживать именно этого кандидата. Вице-губернатор Василий Иванов практически не покидает штаб Ирины Томасон, который располагается в бывшем штабе Валерия Сердюкова, который только недавно победил на выборах.

Финансовым уполномоченным кандидата в депутаты Ирины Томасон открыто зарегистрировался один из ушедших в тень крупных бизнесменов Константин Боровой, у которого есть обширные связи в политических кругах. Замечено, что он живет в гостинице «Рэдисон» недалеко от штаба и практически самостоятельно руководит всеми финансовыми потоками выборов.

Объемы трат этого штаба потрясают своей масштабностью. Известно, что штаб закупил практически все свободные билборды, по всему избирательному округу, не особенно интересуясь ценами. Сегодня ни один из кандидатов не в состоянии купить рекламные площади в электричках в районах, входящих в избирательный округ – все продано одному кандидату. Практически такая же ситуация и на региональном телевидении.

В штабе работают два американца – специалиста по имиджу.

Интересно, что на плакатах Ирина Томасон изображена вместе с воспитанниками детского дома, что категорически запрещено Законом о выборах.

Странности на этом не заканчиваются. Доверенным лицом Ирины является вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова, которая сегодня очень близка к президенту, а в штабе активно говорят о том, что Ирина будет утверждена в ближайшее время дополнительным кандидатом от Партии Жизни Сергея Миронова, другого близкого к президенту человека. Заказаны рекламные стикеры кандидата с символом Партии Жизни.

В штабе также замечены представители Патриархии, которые координируют работу на своем участке.

Наконец, Ирина сильно напоминает Людмилу Путину, помолодевшую на 20 лет, но напоминает не только внешне, но и поведением и манерами. К сожалению, взять интервью у Ирины сегодня оказалось невозможным – она отдыхает а Арабских Эмиратах. Это очень типичное поведение кандидата, не сомневающегося в результате выборов.

Ирина также является председателем совета директоров московского Мерит-банка, что, по-видимому, является лишь номинальной должностью.

Возможно, что Ирина Томасон была в прошлом близка президенту, а он, как известно, не бросает тех, с кем расстается.

Выбор именно этого округа, вероятно, был обусловлен еще одной причиной. Известна старая неприязнь президента к другому кандидату, идущему по этому округу – Александру Невзорову, который потратил много сил на борьбу с Собчаком и его помощником Путиным, и который сегодня представляет на выборах другого

Converted 15401.jpg