Не везет в футболе, повезет в любви

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Забивший последний гол 11 ноября 2012 года Александр Кержаков, компенсирует безрезультативную игру в футболе, добиваясь побед на любовном фронте (фото)

163642История о том, что у Александра Кержакова пропали 330 млн. рублей с его банковского счета, наделала много шума. По словам футболиста, 100 миллионов он действительно согласился перевести на строительство нефтеперерабатывающего завода, совладельцем которого Александр собирается стать. А вот по поводу остальных денег никаких распоряжений не давал. Форвард «Зенита» и сборной России «наехал» на менеджера «Газпромбанка» Владимира Багаева, который вел его дела. Пришлось проводить графологическую экспертизу. И она подтвердила, что никто подписи Кержакова не подделывал, на документах значится подпись самого футболиста! Выходит, он оклеветал ни в чем не повинного человека.

Но зачем? Есть версия, что нападающий сборной страны решил увести со счета еще 230 миллионов, чтобы не делиться этими деньгами с бывшей женой - Марией Головой. Бракоразводный процесс пока не закончен, а Маша требует половину суммы со всех счетов спортсмена-миллионера. Не исключено, что Саша перевел те самые 230 миллионов бизнесмену Михаилу Сурину с условием, что, когда развод закончится, Кержаков получит эти деньги назад.

КЕРЖАКОВ увёл Катю у женатого хоккеиста. Фото: Vk.com

КЕРЖАКОВ увёл Катю у женатого хоккеиста. Фото: Vk.com

В общем, неприглядная история. Мария Голова, уроженка заполярного Мончегорска, вышла замуж за Кержакова в феврале 2005-го. Она родила ему дочь Дашеньку и какое-то время чувствовала себя абсолютно счастливой. А потом доброхоты начали сообщать Маше, что видели ее благоверного то с одной смазливой барышней, то с другой. Жена не верила, но слухи, увы, подтвердились. Однажды Маша пришла на стадион, не сообщив об этом мужу. И увидела, как в подтрибунном помещении он целует неизвестную блондинку. Возникла немая сцена, а позже разразился скандал.

Кержаков целовал молодую замужнюю женщину по имени Катя. Вообще-то она была брюнеткой, но решила перекрасить волосы — посчитала, что ей так будет лучше. В 2006 году хоккейный клуб СКА из Питера устроил конкурс красоты среди своих болельщиц. Катя Лобанова тоже там засветилась и приглянулась защитнику армейцев Кириллу Сафронову. Парень стал настойчиво за ней ухаживать, не скупился на дорогие подарки, что особенно нравилось девушке. А вскоре Катя забеременела.

Бывшая жена Мария подарила футболисту «Зенита» дочку Дашеньку. Фото Сергея ПАНКРАТЬЕВА/«Советский спорт»

Бывшая жена Мария подарила футболисту «Зенита» дочку Дашеньку. Фото Сергея ПАНКРАТЬЕВА/«Советский спорт»

Тонкий расчет

- Что будем делать? — спросила она хоккеиста. — Ты еще не сделал мне предложения.

- Как что? Будем рожать, — ответил Кирилл. — А насчет свадьбы не беспокойся.

Не обманул. Правда, сначала Лобанова родила дочку Сонечку, а уже потом, через год, родители зарегистрировали свои отношения — во Дворце бракосочетания на Английской набережной Петербурга.

После родов Екатерина быстро вошла в форму и не раз ловила на себе изучающие взгляды мужчин. Однажды вместе с мужем и его знакомыми она ужинала в баре «Бегемот». Один из посетителей бара, открыто соривший деньгами, стал оказывать Кате знаки внимания и пригласил ее на танец. Девушка ответила, что устала. Бизнесмен не успокоился, а Сафронов напрягся, между ними завязалась словесная перепалка, которая позже переросла в массовую драку. Закончилось все тем, что охранник бизнесмена выхватил травматический пистолет и ранил хоккеиста в плечо. Уголовное дело, однако, заводить не стали.

А летом 2010 года Кирилл Сафронов, не выдержав конкуренции за место в составе, был вынужден уйти из СКА. Он подписал контракт с клубом «Нефтехимик» из Нижнекамска. В Татарию Кирилл уехал один, без жены. Катя сослалась на то, что в Питере ухаживать за маленькой дочкой ей помогает мама, а в Нижнекамске помогать будет некому. Сафронов поверил. Пока он гонял шайбу вдали от дома, его жена бегала на свидания к Александру Кержакову — как позже выяснилось, они уже были знакомы. Через несколько месяцев на новогодней вечеринке «Газпромнефти» форвард «Зенита» не стесняясь появился вместе с женой Сафронова. И прилюдно ее обнимал. Они зажгли там по полной. На следующий день об этом стало известно Кириллу. Говорят, он набил морду Кержакову. Но жена все-таки ушла к футболисту.

Екатерина САФРОНОВА (в девичестве ЛОБАНОВА) с дочуркой Соней. Теперь Сонечку воспитывает не папа, а другой дядя - Александр КЕРЖАКОВ. Фото: Vk.com

Екатерина САФРОНОВА (в девичестве ЛОБАНОВА) с дочуркой Соней. Теперь Сонечку воспитывает не папа, а другой дядя — Александр КЕРЖАКОВ. Фото: Vk.com

- Саша — симпатяжка, он такой милый. И еще знаменитый, — объяснила она свой выбор подружкам. — А у Кирилла карьера пошла на спад.

Недавно, в конце апреля, Катя родила Кержакову сына. И поделилась своей радостью в Интернете:

- Я счастливая мама! У меня есть доченька, а теперь и сыночек.

А вот Александр общаться на эту тему почему-то не захотел. Он даже отрицал появление сына и только позже признал этот очевидный факт. Видимо, история с разводом и неудавшаяся попытка спрятать деньги от бывшей жены изрядно попортили ему нервы.

Знакомые Кержакова говорят, что он вряд ли скоро женится.

Кстати

В этом году Александр Кержаков никак не может поразить ворота соперников. Последний раз форвард отличился 11 ноября 2012 года в товарищеском матче сборных России и США.

Андрей КЛИНКОВ

Оригинал материала: "Экспресс газета"