Не всякий депутат помещается в танк

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Не всякий депутат помещается в танк

14 Сентября 2015

69100b651e403be00180b479579d9d96.jpeg

На международной выставке вооружений в Нижнем Тагиле депутат Игорь Зотов решил осмотреть танк изнутри и залез в кабину. Посетители RAE-2015 заметили, что политик не может вылезти обратно. Лидер "Российской партии пенсионеров за справедливость" застрял в люке и при очередной попытке выбраться на свободу пообещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть бронированную машину.

Чиновник решил залезть в танк, презентованный ООО "Тракторные заводы". Новая разработка российских инженеров не прошла испытание первым же человеком с нестандартными формами и была забракована посетителями и участниками выставки.

D9632f6d334b091e4920f7a5f735419f.jpeg

Разработчики не учли возможных пропорций человеческого тела и ширину люка сделали таким образом, что первый же мужчина с "пышными формами" просто застрял в отверстии. Случись такая ситуация на полях сражений, человек бы сгорел заживо. Парламентарий оказался заложником на пять часов, мужчину пытались вытащить бригада МЧС, а также личная служба безопасности выставочных павильонов.

Как рассказывают очевидцы, данное обстоятельство сильно разозлило депутата, и он обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть танк. Инцидент обошелся без жертв. Депутат Зотов все же выбрался из люка.

Напомним, Х Международная выставка вооружений Russia Arms Expo проходила в Нижнем Тагиле с 9 сентября. Российские и международные компании представили гостям экспозиций лучшие образцы вооружений и современных разработок международного военпрома.

Источник: Блокнот

Ссылки

Источник публикации