Не дождетесь!

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


В «Спартаке» все спокойно

1249543733-0.jpg Хоккейный клуб «Спартак» (Москва) успешно развивается, а неизвестно откуда взявшаяся информация о том, что клуб может покинуть чемпионат из-за неких финансовых проблем, не соответствует действительности – заявил его генеральный директор Петр Чувилин

По словам Чувилина, в настоящее время хоккеисты находятся на сборах в Чехии под чутким руководством главного тренера Милоша Ржиги – и уже этот факт должен успокоить болельщиков.

- Уже второй год подряд «Спартак» уверенно занимает место в верхней части таблицы. Убежден, что и наше девятое место – далеко не предел. – считает он.- Команда довольно заметно прогрессирует, как говорят в спорте, накатывает. Это при том, что конкуренция в КХЛ постоянно обостряется, растет уровень игры. Думаю, что и в этом сезоне мы продолжим восхождение к турнирным высотам, хотя они и не являются самоцелью. Главное, по-прежнему дарить драйв от игры нашим московским болельщикам, всем, кому дорог красно-белый бренд «Спартака». В новый сезон мы вступаем с сильным командным ядром, у нас остались все игроки, которых хотел видеть тренерский штаб.

Говоря о финансовом состоянии «Спартака», Чувилин отметил, что в этом году, в связи с финансовым кризисом, клубу, как и всем его соперникам, пришлось потуже затянуть пояса: скорректировать трансферную политику, сократить непрофильные расходы.

- Тем не менее серьезного секвестра бюджета клуба, который мы наблюдаем в других клубах, особенно тех, кто полностью зависит только от одного спонсора, удалось избежать – сообщил Петр Чувилин. — Есть уверенность, что и в новом сезоне деятельность клуба будет нормально финансироваться, привнося необходимую составляющую в командный успех.