Не подруга

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


  Не подруга

Оригинал этого материала

© Сплетник.ру, 29.01.2015, Фото: via jewishbusinessnews.com

Теперь официально: Дарья Жукова и Роман Абрамович женаты Мария Давыдова

91f14d07ea147d28937d64c32e1d3930.jpeg
Даша Жукова и Роман Абрамович

Недавно Дарья Жукова снялась для обложки американского издания Wall Street Journal. Также она дала журналу интервью, в котором рассказала о сотрудничестве со всемирно известным архитектором Ремом Колхасом.

Правда, самое интересное в этом интервью другое: скромная ремарка автора статьи о том, что Жукова уже много лет находится в официальном браке с Романом Абрамовичем , вызвала бурную реакцию читателей.

Дарья и Роман познакомились в 2005 году, поженились спустя несколько лет, и у них двое детей,— пишет источник.

Ранее СМИ регулярно сообщали о готовящейся свадьбе. Тем не менее, сегодня Дарья якобы официально подтвердила тот факт, что уже давно замужем, изданию Daily Mail, но от дальнейших комментариев воздержалась.

У пары двое детей: пятилетний сын Аарон Александр и полуторагодовалая дочь Лея.

Для Абрамовича этот брак уже не первый — до этого бизнесмен был дважды женат: сначала на Ольге Лысовой, затем на Ирине Маландиной . Развод со второй женой, кстати, официально зарегистрированный в 2007 году, стал довольно дорогим даже для Романа Аркадьевича — своей бывшей супруге он оставил 230 миллионов долларов и недвижимость в Англии. У Ирины и олигарха пятеро детей — двое сыновей и три дочери. [...]

 


Ссылки

Источник публикации