Не танцуешь на корпоративе – вон из администрации

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"IMG 3734-300x200.jpg

Александр Бочкарев причиной увольнения назвал ряду СМИ отказ танцевать на корпоративе. Он сообщил, что когда начала играть музыка, Николай Алашеев громко сказал: «Танцуют все!». Чиновник танцевать не стал, в ответ на что его начальник «очень сильно удивился — ведь приказано всем!». Алашеев сделал замечание Бочкареву «в весьма нелицеприятной форме». В конце, утверждает Бочкарев, глава администрации сказал ему: «А вообще — увольняйся».

Николай Алашеев прокомментировал ситуацию:

- Я давно уже не видел Александра Бочкарева в составе своих заместителей. Его качества сводятся к «есть», «понял» и «разрешите идти». Но мне большинство моих сотрудников достались в качестве наследия предыдущего руководителя администрации, и руки по формированию новой трудоспособной команды у меня связаны долгосрочными контрактами с работающими людьми. Бочкарев использовал повод, чтобы громко уйти.

Я четко разделяю рабочие и внерабочие ситуации. Всегда веду себя с четко заданной нравственной позиции. Я никогда не допускаю грубого отношения с кем бы то ни было. На мой взгляд, Александр Бочкарев поступил низко, называя причиной своего ухода ситуацию яко бы произошедшую во внерабочей обстановке. Он перевернул произошедшее на корпоративе с ног на голову. Дело в том, что на мероприятии я обратил внимание на грустивших женщин. И сказал, что хорошо бы их кто-то пригласил танцевать. Именно это было уже по-своему интерпретировано Бочкаревым для громкого «хлопка дверью».

Я считаю, что вся эта шумиха выгодна финансово-промышленной группе, которую я дистанцировал от возможности использовать бюджет города в своих целях. Бочкарев также действовал в интересах этой группы. Члены финансово-промышленной группы (ФПГ) поспособствовали распространению дискредитирующей меня информации. Рассматриваю сложившуюся ситуацию как попытку давления со стороны ФПГ.

О чем говорит Смоленск
"