Никита Белых на Диком Западе

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Никита Белых на Диком Западе

FLB: В образе индейца губернатор Кировской области развлекался в пансионате, принадлежащем вице-президенту «Лукойла». Стоимость банкета составила полтора миллиона рублей.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

"
F311075705fa7196f902398449e41be7.jpeg

Весёлую встречу нового года в стиле Дикого Запада устроил себе вятский губернатор Никита Белых. Пансионат «Демидково», расположенный в Пермской области, в новогоднюю ночь гулял до самого утра. Сюда, за 1,5 тысячи километров, подальше от столичной промозглой погоды отправились московские друзья вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Андрея Кузяева, а также губернатор Кировской области Никита Белых – сообщает издание Super.Ru. Вечеринка была организована в стиле Дикого Запада: гости надели костюмы индейцев и ковбоев. Музыку ставил DJ Smash, выступал британский певец Крейг Дэвид. По данным издания, гостям Кузяевых тратиться не пришлось. Пансионат, стоимость номера в котором составляет больше 7 тысяч рублей за ночь, принадлежит Андрею Кузяеву. Хозяин пермского комплекса любезно оплатил гостям проживание. Угощали гостей шампанским стоимостью девять тысяч рублей за бутылку, традиционным оливье и дичью. Стоимость банкета составила полтора миллиона рублей.

Подробности и видео новогоднего вестерна – на страницах Super.Ru. Однако за кадром остался один вопрос – вопрос коррупционного поведения. Даже если за веселье семейства Никиты Белых заплатил представитель коммерческой организации их чисто дружеских побуждений, то хорошим примером это назвать сложно. Странно, что у записных «борцов» с коррупцией вопросов к Белых нет.

В свою очередь газета «Известия» выяснила, кто из губернаторов, депутатов и сенаторов хорошо отдохнул на заграничных курортах. По данным издания, большинство губернаторов, парламентариев и федеральных чиновников провели новогодние каникулы в России, прислушавшись к неофициальной установке федерального центра воздержаться от заграничных поездок в период экономических осложнений и международных санкций. Впрочем, некоторые из представителей власти, по данным «Известий», всё же нарушили негласные рекомендации и провели отпуск в странах Евросоюза и Персидского залива.

Так, несколько глав регионов провели Новый год вдали от родных мест. Глава Псковской области Андрей Турчак посетил курорт Санкт-Мориц в Швейцарии. Глава Татарстана Рустам Минниханов отдыхал в Объединенных Арабских Эмиратах. А глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов отправился в Италию, объяснив свой выбор места отдыха желанием показать своим детям Италию, ее культуру и традиции. Губернаторы, же оставшиеся в России, провели праздники в рабочем режиме. Издание отмечает, что в КПРФ и ЛДПР решение не посещать другие государства было принято на уровне думских фракций.

"
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации