Никиту Джигурду обвиняют в подделке завещания и краже денег

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Водитель умершей бизнесвумен, которая завещала шоумена миллионы, заявил, что певец обманывает общественность

История с богатым наследством в 800 миллионов рублей, который получил Никита Джигурда набирает обороты. Сначала сам одиозный шоумен в программе «Прямой эфир» обвинил сестру богатой бизнесвумен Людмилы Браташ Светлану Романову и водителя Дмитрия Куронова в ее смерти. И показал завещание, согласно которому именно он, а не родственники женщины, является ее наследником. Также он признался, что со стороны водителя поступают угрозы в адрес его семьи, если он не откажется от состояния.

А сегодня в студии «Прямого эфира» высказалась другая сторона - водитель Браташ.

Мол, Джигурду нужно привлечь к ответственности за подделку завещания и краже денег, заявил он в эфире.

«Я обнаружил эту пропажу первого января. Вечером, где-то в районе десяти мне звонит охранник и говорит: «Люсю увозят». Я срываюсь и еду туда, поднимаюсь в квартиру, у меня свой ключ был, открываю квартиру, а там неестественная чистота, какие-то свечи стоят, не Людмилины. Я решил проверить сейф, меня что-то замкнуло. У меня был запасной ключ от сейфа. Открыл сейф, он был абсолютно пуст. Я спустился вниз к охраннику, стал названивать Марине Анисиной, Люсе, Джигурде. Трубки никто не брал, потом телефоны стали заблокированы», - рассказал водитель Куронов.

В студии обнародовали запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, что в вечером первого января охранник Джигурды вынес несколько объемных сумок, загрузил их в багажник авто. Потом в салон садится Людмилу Браташ, которую под руки ведут Никита и его помощник. Ранее артист рассказывал, что он тогда повез женщину в больницу, потому что ей срочно требовалась помощь врача.

Обсудили в программе и вопрос с завещанием. Согласно ему, артист и его супруга Марина Анисина являются единственными наследниками бизнесвумен, которая завещала им имущество на сумму в 800 миллионов рублей. Сотрудница компании Браташ Ирина Егорова вспомнила 2010 год, когда якобы и было написано то самое завещание. Женщина не поверила, что документ настоящий.

«Людмила дружила с Мариной Анисиной изначально. Они познакомились с ней. Общались, у них были теплые отношения. И с Джигурдой Марина Анисина познакомилась у Людмилы в доме. Она называла его «придурком и нищебродом». Что касается этой записки в завещании «просим не пускать сестру», это не ее почерк. Я проработала с ней 15 лет, и это не ее почерк. Подпись похожа! В принципе, любой сотрудник нашей компании мог ее подделывать, - заявила Ирина. – Это – липовое завещание, просто потому, что Людмила не летала в 2010 году в Америку!»

Напомним, накануне Никита Джигурда заявил, что официально сменит фамилию, чтобы избавиться от надоевшего ему образа, связанного со скандалами и эпатажем.

По словам актера, новая фамилия состоит из 9 слов и 46 букв: Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. «Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память об убитой куме, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров», — пояснил он.

В сентябре актер сбрил бороду, которую носил 30 лет. Это, по его словам, тоже было сделано для расставания со скандальным имиджем, и теперь он предстает перед публикой в первозданном виде.

- Я Джигурду на пенсию отправил, чтобы творить в любвИ, любовь без правил, - объявил артист.

А чтобы никто не сомневался, что он еще молод не только душой, но и телом, Никита сфотографировался в обнаженном виде, продемонстрировав накачанный пресс и многочисленные татуировки на теле.

- Без бороды такой молодой, лет на 30. Но с бородой больше идет. А сейчас ну прям не узнать, - пишут поклонники артиста в комментариях.

Актер, действительно, стал практически неузнаваемым – теперь зрителям придется привыкать к новому имиджу звезды. Впрочем, на поведении Никиты потеря бороды никак не сказала – он по-прежнему готов похулиганить и шокировать общественность.

Ссылки